Орбрелл Креститель написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал
Ну, свайп влево - дизлайк, вправо - лайк :lol:
Я в принципе мало ставил лайки, просто на фото все выглядят… ну так се, еще у меня и запросы такие, что цепляет один/одна из 20 в лучшем случае. И большинство свайпов было у меня по принципу “ну надо кого-то же, на фоне остальных это еще норм”.
Я не придирчивый потому что мне нравятся умные и серьезные лица, натурального типа, без всяких там рожиц зайчиков и.т.д. Но опять же, я могу лайкнуть, но дальше уже все зависит от собеседника. Даже скажу больше, красота мне не важна, я вообще считаю, что самое главное - это притяжение на уровне душ, плюс химия, она либо есть, либо нет. Голос там, манера речи - тут очень много нюансов, и с лица, поверь, воду не пьют 🙂
Ну, у меня что-то похожее с выбором, поэтому особо нечего лайкать. Поэтому я бы предпочел знакомство вживую, там можно составить хотя бы краткое впечатление о личности, а не о лице и кубиках/сиськах :lol:
Я согласен. Чел предлагает встречу. Ок, куда пойдем? Может в сауну? Нет, сорри, я это не люблю. Может ко мне тогда? А может прогуляемся? Покатаемся на велосипедах, или на роликах, или на коньках - в процессе пообщаемся, будет очень познавательно, да? Ну… Ты понимаешь, я так не люблю все эти прогулки… Ну и начинает заманивать на квартиру, а это понятно для чего. Усе, товарищ, с вами все ясно, до свидания. И так каждый. О, есть которые и деньги предлагают - это вообще отвратительно. Это делают особенно кому за 50 - ровесники моих родителей - Супер, а че! ]😃
Никому не нужны разговоры по душам. Обсуждение книг любимых, ролики, коньки, лыжи, горячий шоколад… Нееееет. Ну, если я не заслуживаю, чтобы меня пригласили на нормальное свидание, значит тогда не будет никаких, у меня тоже есть принципы :rolleyes: