Shy написалvavera4ka, ну мне просто Халивуд рассказал, что панкейки американские семьи едят по будням чуть ли не каждый день 😃
Я иногда делаю. В интернете рецептики выискала. Я б не сказала, что это быстро. Все по отдельности там выливать и миксером. Потом пока по одному панкейку пожаришь. Причем они такие сытные, что больше трех вообще тяжело скушать. И оно чисто как десерт идет, а не настоящая еда 🙂
Я их не могу серьезно воспринимать. Для меня они как сладкое. Причем в кино американцы их заливают немыслимым количеством сиропов, сливок. Такая горка штук из 10-ти стоит. Оно итак сладкое и калорийное само по себе. Чтобы туда еще сиропы заливать - я даже не пробовала. 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
О, еще мне Халивуд рассказал, что у вас там чуть ли не у каждого третьего - Жуткая Аллергия на арахисовое масло. Что нужно с собой уколы носить. А то если случайно скушает человек, то его раздувает и анафилактический шок. При этом то арахисовое масло амеркианцы чуть ли не каждый день вместо простого едят. Неужели настолько вкусное?
Хотелось всегда попробовать. У нас тут даже в Сильпо продается арахисовая паста. Но оно такое калорийное, да еще и сделано в Китае, что я не рискую 🙂
ну если делать блины “фром скрэтч” то чуть дольше, но тут куча миксов разной степени полезности. Там реально “просто добавь воды”. или молока. смешал быстро, на сковороду вылисл и все. жарится на 3-15. А если есть или н а плите или включающаяся в розетку плоская гриль поверхность, так и за раз можно несколько выпечь.
Аллергиков масла лично не встречала. Я сама аллергик. на рыбу. всякую гадость в ракушках и панцирях могу, а вот рыбу - нет.
Я думаю на масло арахисовое это уже помоложе поколения, которых стерильно воспитывали. Кстати знаю многих, у кого аллергия на древесные орехи, а не арахис.
а паста десйствительно высококаллорийная. На то она и была создана. дешево, питательно, полезно. если не всю банку за раз.
Я ее саму по себе не люблю. предпочитаю из подсолнуха пасту. Но печеньки из пасты очень уважаю. Они и не сладкие. Здесь американские пекарни делают все ну ОООООЧЕНЬ сладким. Я итак не сладкоежка, а там вообще сахарная кома. Если захотелось выпечки иду в европейскую. Как-то арахисовые печеньки эта участь миновала.