ARMAN написалОрбрелл Креститель написалКстати, я тут согласен с Марселем - а действительно, вместо того, чтобы каким-то образом уравнивать социальные группы, не акцентируя на ориентации/национальности/поле/черт знает еще чем, мы, напротив, только сильнее делим их, говоря о чем-то особо женском, особо ЛГБТшном, ну вы поняли. Как бы какая разница? Определиться пора, вы о людях в общем, или о меньшинствах и угнетенных?
В искусстве это, кстати, еще больше донимает. Ищут в грязном белье, задним числом приписывают к ЛГБТ, как будто ориентация важна. Ну, камон, важна ли ориентация в творчестве Пруста или Чайковского, если они говорят об общечеловеческом? Или это вот “особый женский взгляд” в контексте, например, Кало. Я могу согласиться отчасти, но вновь - если они говорят о том, что важно человечеству, так уж ли важна женская это позиция или мужская?
Только этого никто не делает. Артисты, которые едут от нас “отлично” высказались, прям так, что болеть уже за них не хочется. Хотя уже давно от одного вида Филиппа становится неприятно на душе, Сережа туды идет верной дорогой. Хотя вот честно, все равно, все равно я их музыку не слушаю :rolleyes:
Да Лаз начал окиркорироваться как только с Филей и связался, хоть перьев пока нет на нем, и то спасибо :lol: Если Дрим Тим флопнется с Сереней в этом году, то это уже не то что знак, а значище (выражаясь языком рекламы с Нагиевым), что пора бы от этой команды избавляться как от плохой невестки, как сказала моя бабушка, Царствие ей Небесное.