Орбрелл Креститель написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал
Ну раз позиция такова, то зачем завязывать диалог? Не понимаю.
С кем? С тобой? Может просто, на автомате, я тут параллельно еще работаю и с сестрой переписываюсь 😃
Кстати, то же самое можно спросить у тех, кому те или иные темы не нравятся, хотя опять же, по барабану :rolleyes:
Да вообще, ну допустим со мной. Это в принципе неуважение к дискуссии. Если не хочешь беседовать, если ты тут “проездом”, как ты выразился, то смысл отвечать на темы в фоновом режиме? Мне непонятно.
А кто говорил, что не хочу? Вообще-то рамки тут вы ставите, у вас тут всех что-то раздражает и заботит, всем что-то не нравится, а все равно мимо не проходят, моя же реакция абсолютно честная, я могу спокойно и не писать, а могу писать, если интересно с кем пообщаться. По поводу уважения лучше вообще молчать, кто тут кого уважает - этот форум всегда был популярен скандалами, интригами и склоками. И группировки эти ваши… 🙂 Не, ребят, все норм, по большому счету я от нечего делать решил в яме пообщаться, но в который раз понимаю для себя, что наверное именно тут, не по теме Евро, не стану, ибо теряю остатки уважения к некоторым, позиция которых оскорбляет и унижает достоинства многих.