Я понимаю когда речь идет об издевательствах над животными, когда животное реально близко, итд, но когда животных возводят в какой-то особенный ранг и на полном серьезе начинают ставить их едва ли не выше себя и вообще людей даже в случае представления опасности первых для вторых и противопоставления чья жизнь важнее в чрезвычайных ситуациях то… че-то мне страшновато делается, сорри.
Разумеется, каждому свое, ситуации бывают разные, да и если есть возможность, то конечно нужно животное спасать, это тоже живые существа все-таки, но как бы я сама ни любила животных, просто поражаюсь порой насколько же далеко заходит то, о чем сказано выше, причем даже не только в плане спасения жизней, а вообще.
А вообще на последних страницах реально тяжелые разговоры какие-то пошли, благодаря которым убеждаешься в очередной раз как же все в этом мире бывает сложно… и грустно.
Пы. Сы. Сальвадор Дали один их интереснейших представителей художественного мира для меня, в том числе и в плане самопиара 😃 :cool: