ARMAN написалЕврофаныч написалВот чаще всего социопатические любители животных обосновывают свое поведение и скептическое отношение к людям тем, что у них был какой-то неудачный опыт общения с одним человеком, несколькими людьми или даже группой людей, но при этом они в результате разочарованы во всех 7.5 млрд людей.
Это мне напоминает поведение человека, которому изменила или которого бросила его “вторая половинка”, поэтому теперь вот для него “все мужики - кАзлы/все девушки - стервы”. 😃
А если ещё и проанализировать ситуацию со стороны, посмотреть на взаимоотношения этих людей, то чаще всего еще и “обиженный” объективно будет виноват. :lol:
Опять же, по сотому кругу - все разные. Ты можешь сколько угодно делать вид, что кого-то там раскусил, - это все чушь собачья - ты никого тут лично не знаешь, разочаровался, не разочаровался… Больше всех выбешивают такие как ты, прости конечно, которые пытаются строить из себя психологов. Пожили, наслушались вдоволь 🙂
Так я не про тебя писал, я на личности не переходил.
Арман, у меня лично не создавалось впечатления, что ты социопат и т.д., когда я читал твои посты. 🙂
october написалА вот именно, что башкой надо думать, прежде чем заводишь собаку, готов ли ты ответственность нести или же все закончится как с надоевшей игрушкой - поигрался, перестал питомец удовольствие питомец приносить и выкинул, как тряпичную куклу. А так вот знала бы (процитирую тут Данилко) условная Тамара Писькина, что за собачку надо будет денежку платить в казну, как раз бы и пораскинула мозгами - надо оно ей это или нет, и что она будет делать, если ей шпиц или ретривер надоест этот.
Я не не люблю животных, на фото и видео прикольные могу посмотреть, но как человек, у которого боязнь собак с детства, наличие бродячих собак мне не приятно.
Тогда все собаководы, ветеринары, производители продуктов для собак в РФ и т.д. скорее всего разорятся по полной, ибо налог на собак мало кто переживет. Просто перестанут заводить собак больше половины.
Вот лучше бы ввели жирные штрафы любителям выгуливать собак в парках за неуборку продуктов их жизнедеятельности. Особенно зимой по парку нельзя нормально пройти, везде “мины” лежат, эстетически вид портят в конце концов. :mad:
Только как это на практике контролировать? Не отправлять же полицейские патрули ходить по паркам, чтобы палить каждую бабушку с собачкой у дерева без пакетика для “мин”. Камеры везде не понавтыкаешь, ловить сложно.