Орбрелл Креститель Chevalier написалMonster написалпервый раз прочитал - туркмена :lol: Интересно, если есть туркмен, то должна же быть и турквумен. :lol: Это куда-то в тему Азербайджана :lol:
Товарищ Китанья Chevalier написалMonster написалпервый раз прочитал - туркмена :lol: Интересно, если есть туркмен, то должна же быть и турквумен. :lol: щас мы договоримся до преды :lol:
El Tornado 🤫 Chevalier написалMonster написалпервый раз прочитал - туркмена :lol: Интересно, если есть туркмен, то должна же быть и турквумен. :lol: и турниквумен :lol:
RUSH Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалглавный туркмен форума - это сильно :lol: Туркменбаши форума! Турникбаши 😃
Товарищ Китанья Европеец написалТинга написал я вот типа разведёнка щас или брошенка :lol: Ещё и с прицепом :lol: прицеп же вроде ту-ту :lol: в свободное плаванье
Орбрелл Креститель RUSH написалОрбрелл Кьеркегор написалТинга написалглавный туркмен форума - это сильно :lol: Туркменбаши форума! Турникбаши 😃
Орбрелл Креститель Тинга написалЕвропеец написалТинга написал я вот типа разведёнка щас или брошенка :lol: Ещё и с прицепом :lol: прицеп же вроке ту-ту :lol: в свободное плаванье Мать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol:
marseille Орбрелл Кьеркегор написал Это тоже новое слово из гонок драгов :lol: ? Случайно прочитал Ховно Драконов 😃
Chevalier Орбрелл Кьеркегор написалМать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol: Главное, никого пока на Колыме. ]😃
marseille Орбрелл Кьеркегор написал Мать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol: А братюня есть? :lol:
Орбрелл Креститель Chevalier написалОрбрелл Кьеркегор написалМать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol: Главное, никого пока на Колыме. ]😃 Отца вон хотели :lol:
Орбрелл Креститель Европеец написалОрбрелл Кьеркегор написал Мать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol: А братюня есть? :lol: Это нужно у мамы и отцов спросить :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалЕвропеец написал Ещё и с прицепом :lol: прицеп же вроке ту-ту :lol: в свободное плаванье Мать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol: последнее будто что-то из Франции, какое нибудь Шато де Херсонэ, Château de Chairesauxnais :lol:
El Tornado 🤫 RUSH написалОрбрелл Кьеркегор написалТинга написалглавный туркмен форума - это сильно :lol: Туркменбаши форума! Турникбаши 😃 это глагол? :lol:
Товарищ Китанья Европеец написалОрбрелл Кьеркегор написал Это тоже новое слово из гонок драгов :lol: ? Случайно прочитал Ховно Драконов 😃 вот чем надо шокировать Евро! :lol: на сцену и побольше
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалЕвропеец написалОрбрелл Кьеркегор написал Мать на Днепре, сын на Неве, отчим на Буковинé, отец в Херсонé :lol: А братюня есть? :lol: Это нужно у мамы и отцов спросить :lol: у меня нет. :lol: у отцов спрашивай.
Chevalier Тинга написал у меня нет. :lol: у отцов спрашивай. Слухай, Жена, а давай Марселя или Денничку усыновим. Всё ж Малышу веселее будет. ]😃
Товарищ Китанья Chevalier написалТинга написал у меня нет. :lol: у отцов спрашивай. Слухай, Жена, а давай Марселя или Денничку усыновим. Всё ж Малышу веселее будет. ]😃 Пусть только Денни разведётся для начала :lol: Про Марса подумаем :lol: