El Tornado 🤫 Vendetta написал А то тятя Венди к вам в гости не придет. :lol: наконец то хорошие новости от тебя :lol:
Товарищ Китанья Monster написалVendetta написал А то тятя Венди к вам в гости не придет. :lol: наконец то хорошие новости от тебя :lol: ты для начала разведись. :lol:
Товарищ Китанья а у нас же тут была семья. Мамкой была Ним (которая автор этника) её муж Лайсвес и там детей куча (я вечно путалась :lol: )
El Tornado 🤫 Тинга написалMonster написалVendetta написал А то тятя Венди к вам в гости не придет. :lol: наконец то хорошие новости от тебя :lol: ты для начала разведись. :lol: разводятся мосты :lol:
marseille Тинга написалОрбрелл Кьеркегор написалЕвропеец написал А братюня есть? :lol: Это нужно у мамы и отцов спросить :lol: у меня нет. :lol: у отцов спрашивай. Думаешь, они таи своими силами обошлись? 😃
marseille Chevalier написалТинга написал у меня нет. :lol: у отцов спрашивай. Слухай, Жена, а давай Марселя или Денничку усыновим. Всё ж Малышу веселее будет. ]😃 У меня на вас другие планы :lol:
Орбрелл Креститель Chevalier написалТинга написал у меня нет. :lol: у отцов спрашивай. Слухай, Жена, а давай Марселя или Денничку усыновим. Всё ж Малышу веселее будет. ]😃 А моё мнение будет учтено? Мож я против 8o
survivre Европеец написалКстати, как там у вас, снег расстаял? :lol: http://gifok.net/images/2019/03/10/20190310_122357_resized.jpg Это где? А у нас сегодня опять бушуют ветра, почти ураган. А вчера на автобане чуть не слетел я с полосы меня как ветром унесло, слава Богу не было машин рядом. Сумасшедшие ураганы у нас почти каждый день.
survivre Европеец написалSurvivre написал Это где? Бамако 😃 А я уже поверил, что у меня дома такая шикарная погода. Вроде сестра писала, что не так жарко, как у тебя на фото. ]😃
Товарищ Китанья Monster написалТинга написалMonster написал наконец то хорошие новости от тебя :lol: ты для начала разведись. :lol: разводятся мосты :lol: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/MovableBridge_draw.gif суть всё равно одна :lol:
Товарищ Китанья Европеец написалChevalier написалТинга написал у меня нет. :lol: у отцов спрашивай. Слухай, Жена, а давай Марселя или Денничку усыновим. Всё ж Малышу веселее будет. ]😃 У меня на вас другие планы :lol: это хорошо :lol:
Jack Тинга написала у нас же тут была семья. Мамкой была Ним (которая автор этника) её муж Лайсвес и там детей куча (я вечно путалась :lol: ) Ээххх, Тиночка {) Золотые были времена))) Я не помню то ли был их сыном, то ли она была моей дочей ]😃
Товарищ Китанья Ой, и Джек к нам в бункер спустился {) 😃 даа ,я помню, что там были и внуки, и зятья, и деды ]😃
Jack Тинга написалОй, и Джек к нам в бункер спустился {) 😃 даа ,я помню, что там были и внуки, и зятья, и деды ]😃 Да, нашел старые посты, я там в роли деда. Жесть 10-11 лет прошло :o