Chevalier Тинга написалброшенка :lol: Минутка лексического юмора Брошенка - женщина с брошью. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Товарищ Китанья Chevalier написалТинга написалброшенка :lol: Минутка лексического юмора Брошенка - женщина с брошью. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://www.dhresource.com/600×600/f2/albu/g7/M00/CD/F9/rBVaSVpRpmaADPXBAAMsE3Z_e38448.jpg о, люблю броши 😃 бижутерию даже больше как сказала Коко Шанель Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалОрбрелл Кьеркегор написал А когда вы с Шевалье и Верби успели без меня собраться :lol: ? С Шевом Гуськовым нас разделяют тыщи км, а для Верби давно мой след простыл ]😃 я вот типа разведёнка щас или брошенка :lol: Как там - разведенка с прицепом :lol: прочитал — разведенка с трицепсом, долго не мог понять что это за новый слэнх :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалТинга написал С Шевом Гуськовым нас разделяют тыщи км, а для Верби давно мой след простыл ]😃 я вот типа разведёнка щас или брошенка :lol: Как там - разведенка с прицепом :lol: прочитал — разведенка с трицепсом, долго не мог понять что это за новый слэнх :lol: Это всяко лучше чем гурл, слей, сашей эвэй 8o
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалТак что просто разведенка/брошенка. свобода O🙂 как там у классиков А ещё я люблю волю! Волю-то, Лойко, я люблю больше, чем тебя. ]😃 Горький “Макар Чудра”
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написал Как там - разведенка с прицепом :lol: прочитал — разведенка с трицепсом, долго не мог понять что это за новый слэнх :lol: Это всяко лучше чем гурл, слей, сашей эвэй 8o чем же лучше, когда трицепсы ввижаются :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалMonster написал прочитал — разведенка с трицепсом, долго не мог понять что это за новый слэнх :lol: Это всяко лучше чем гурл, слей, сашей эвэй 8o чем же лучше, когда трицепсы ввижаются :lol: Что-то делают? Это тоже новое слово из гонок драгов :lol: ?
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написал Это всяко лучше чем гурл, слей, сашей эвэй 8o чем же лучше, когда трицепсы ввижаются :lol: Что-то делают? Это тоже новое слово из гонок драгов :lol: ? мерещатся :lol:
El Tornado 🤫 Chevalier написалОрбрелл Кьеркегор написалсашей эвэй 8o Это посылание Саши куда подальше? ]😃 не только Саши, а любого :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалMonster написал чем же лучше, когда трицепсы ввижаются :lol: Что-то делают? Это тоже новое слово из гонок драгов :lol: ? мерещатся :lol: Ну так тебе-то с турничками-то чому б бицепсы-трицепсы не мерещились :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написал Что-то делают? Это тоже новое слово из гонок драгов :lol: ? мерещатся :lol: Ну так тебе-то с турничками-то чому б бицепсы-трицепсы не мерещились :lol: что еще за турнички? :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалMonster написал мерещатся :lol: Ну так тебе-то с турничками-то чому б бицепсы-трицепсы не мерещились :lol: что еще за турнички? :lol: Ты можешь забыть, но звание главного турникмена форума за тобой будет закреплено всегда!
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написал Ну так тебе-то с турничками-то чому б бицепсы-трицепсы не мерещились :lol: что еще за турнички? :lol: Ты можешь забыть, но звание главного турникмена форума за тобой будет закреплено всегда! первый раз прочитал - туркмена :lol: но звание все равно так себе 8o
Chevalier Monster написалпервый раз прочитал - туркмена :lol: Интересно, если есть туркмен, то должна же быть и турквумен. :lol: