Wagawaga написалAriane написал
А фейсбук давно пора переименовать в ФСБук. Я свой вообще грохнуть собираюсь - задолбал уже повышенный интерес не интересных мне личностей. В 100500 раз радуюсь что я хотя бы не селебрити ]😃
я бы грохнул, но там есть неплохие группы по инжинирингу, ну как неплохие, средненькие конечно, но они есть 😃
Ну у меня просто много distant friends, с которыми там удобнее общаться чем в вотсапе - в нем как-то больше лайв чат. А больше их нигде и нет. И группы, да. Но я не люблю когда лезут коннектиться как например из проф.тусовки - я с некоторых пор стала очень сильно разделять рабочее и личное, особенно когда одна экс-френдесса мне прямо в офисе прямым текстом стала вещать про мой лазопиар на фб, потому и экс, бгг, ну и как-то мир тесен, не знаешь с кем и когда еще придется работать, и мне совсем не улыбается чтобы они видели, например, что я пощу в рабочее время (и настучали начальству), так же как и были в курсе моего времяпровождения в свободное время. Или лазофанатки всякие через общих френдов - у меня с ними кроме Лаза вообще интересов общих никаких. Те, что уже френды - как-то так сложилось, что общались до этого в реале и подружились. И есть другие темы для разговора. А с этими я даже лично не знакома. Но этих хотя бы можно послать, заблокировать итд. Хотя они по идее знают паблик и твиттер, где со мной можно общаться на лазо-евро-темы, кто им мешает? А вот с товарищами из проф.тусы сложнее все. Кнопка Add friend как ни отключай, а для контактов твоих френдов таки доступна всегда. Вот и лезут коннектиться. А ты ХЗ где еще с ними пересечешься. Не добавишь в контакты - типа нот френдли, добавишь - будет что-то типа этого:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Перевод: не каждый френд реквест - френд реквест, некоторые из них - камеры видеонаблюдения.
И это не мания преследования. Ко мне тут недавно конкретно ломились так. И это люди, как-то имеющие отношение к работе, а не левые фаны, хейтеры итд. А мне это все нафиг не надо :rolleyes: