rautatie написалну всё равно они все best known* по вот этим вот сериалам. тогда говорить, что актёры Теории большого взрыва никому не будут нужны, тож некорректны - они вон тож снимаются, Пенни аж целую Золотую малину получила :lol:
Вчера уже поздно было расписывать всё. Забыла про “Бухту Доусона” написать. Я от него никогда не фанатела, но он легендарный молодежный сериал 90-х. С ним много носились и до сих пор любовно с ностальгией вспоминают.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Так вот, именно с него вышла Мишель Уильямс. Четырежды номинированная, как актриса, на Оскар за:
- Манчестер у моря (2017)
- Моя неделя с Мерилин (2011)
- Blue Valentine (2010)
- Горбатая гора (2005)
4 раза номинирована на Золотой Глобус + 1 победа за “Моя неделя с Мерилин”. Плюс еще целая коробка номинаций на другие преммии.
Также снималась в Парфюм, Остров проклятых (Shutter Island) с Дикаприо, Оз: Великий и Ужасный, Все деньги мира, Величайший шоумен, и недавно в Веноме с Томом Харди. Нехилая такая карьера. Она само выше вылезла, кто б подумал тогда.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Также с него вышла Кэти Холмс. Которая легендарно за Тома Круза потом вышла и мать его дочери. 😃 Снялась также в “Бетмане начало” в роли любовоного интереса Кристиана Бейла. Сейчас встречается с комиком Джейми Фоксом, и про них часто в прессе пишут. Не пропала барушня из виду, так сказать.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Джошуа Джексон играл Пейси, от которого все писялись, такой он милый был.
После “Бухты” он пристроился в ставший культовым сериал “Грань” (Fringe), который шел 5 сезонов. На главную роль. Это поначалу были такие "наш ответ “Сектретным материалам”. Но потом он уже сам стал себе хозяин и создал свою вселенную. С ним носились тоже серьезно, своя фан-база была большая.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Потом пристроился в сериал “Любовники” (The Affair). Где 4 сезона уже провел. Сериал довольно известный. Выиграл как “Лучший сериал” Золотой глобус в 2015 году.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Долго встречался с актрисой Дианой Крюгер, благодаря чему постоянно был в центре внимания прессы и их часто упоминали.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть