Товарищ Китанья Jack написалФу, боже, Тинка, тыне курсе как оттуда свои фотки удалить?))) И чем я думал, когда фотки загружал :mad: Только через Вельвета :lol: Сами не удаляются… у меня там старые фото 8o
Jack Джастин Сайрус написалJack написалА у меня-то какие старые🙂) и ужасные 😃 пойду позырю :lol: Нинадааа🙂 Я там на 15 кило меньше 😃 😃
Товарищ Китанья Джастин Сайрус написалJack написалА у меня-то какие старые🙂) и ужасные 😃 пойду позырю :lol: а спать? :lol:
tambiën Jack написалДжастин Сайрус написалJack написалА у меня-то какие старые🙂) и ужасные 😃 пойду позырю :lol: Нинадааа🙂 Я там на 15 кило меньше 😃 😃 а это плохо? :lol:
Jack Мымра написалДжек, норм фотки 😃 Ага, я их с контакта удалил, в фейсбуке спрятал, а там остались на века)))
Товарищ Китанья :lol: у меня там о себе: Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть — это успех!
tambiën Jack написалсэр Нумминорих написал а это плохо? :lol: Конечно🙂) Вот на 5 было бы самое оно🙂 не знаю, мне казалось, что плохо, когда на фотках на 15 килограмм больше, чем есть :lol: ну ладно
Jack у меня там о себе: Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть — это успех![/quote] Мы были молоды и глупы 😃DD
tambiën у меня там о себе: Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть — это успех![/quote] у Прокурора интереснее :lol:
Jack сэр Нумминорих написалJack написалсэр Нумминорих написал а это плохо? :lol: Конечно🙂) Вот на 5 было бы самое оно🙂 не знаю, мне казалось, что плохо, когда на фотках на 15 килограмм больше, чем есть :lol: ну ладно Ну я тоже не знаю, но все говорят мне 65 кг больше идут, чем 50 😃 :lol:
Товарищ Китанья Jack написалМымра написал:lol: у меня там о себе: Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть — это успех! Мы были молоды и глупы 😃DD А мне и щас нравится 😉
tambiën Jack написалсэр Нумминорих написалJack написал Конечно🙂) Вот на 5 было бы самое оно🙂 не знаю, мне казалось, что плохо, когда на фотках на 15 килограмм больше, чем есть :lol: ну ладно Ну я тоже не знаю, но все говорят мне 65 кг больше идут, чем 50 😃 :lol: а ну так да, всё зависит от конкретных цифр :lol:
Jack Стало интересно🙂)) Еще немного и будет предожирение 😃 Надо вернуться в спортзал🙂) http://www.azbukadiet.ru/kalkulyator-imt Ваш индекс массы – 23.95 18 – 24,9 – нормальный вес, 25 – 29,9 – избыточная масса тела (предожирение) Источник: www.AzbukaDiet.ru