tambiën Jack написалСтало интересно🙂)) Еще немного и будет предожирение 😃 Надо вернуться в спортзал🙂) http://www.azbukadiet.ru/kalkulyator-imt Ваш индекс массы – 23.95 18 – 24,9 – нормальный вес, 25 – 29,9 – избыточная масса тела (предожирение) Источник: www.AzbukaDiet.ru нескромный вопрос - это какой рост у тебя, что 65 кг - это предожирение уже почти? О_О
Jack сэр Нумминорих написал нескромный вопрос - это какой рост у тебя, что 65 кг - это предожирение уже почти? О_О Маленький, 1.66🙂)
Товарищ Китанья А вообще, самый класс - это где мы в образах. Я свою графиню кругленькую показывала :cool:
tambiën Jack написалсэр Нумминорих написал нескромный вопрос - это какой рост у тебя, что 65 кг - это предожирение уже почти? О_О Маленький, 1.66🙂) хм, у меня такой же почти не буду туда заходить, чего расстраиваться зазря :lol:
Aika Narazaki Ваш индекс массы – 19.77 У вас вес в норме вот уж неправда, не в норме, для здоровья не угрожает, но и не на нижнем пределе, как тут
Jack Мымра написалА вообще, самый класс - это где мы в образах. Я свою графиню кругленькую показывала :cool: А мне своя картина не нравился 🙁 сэр Нумминорих написал хм, у меня такой же почти не буду туда заходить, чего расстраиваться зазря :lol: Да не дрейфь, это как астрология, то есть - фигня🙂)
Товарищ Китанья Jack написалМымра написалА вообще, самый класс - это где мы в образах. Я свою графиню кругленькую показывала :cool: А мне своя картина не нравился 🙁 я почти все оригиналы находила 😃
Товарищ Китанья Aika Narazaki написалВаш индекс массы – 19.77 У вас вес в норме вот уж неправда, не в норме, для здоровья не угрожает, но и не на нижнем пределе, как тут Айка, а сколько у тебя вес? Рост у нас одинаковый, думаю
рerepkir Jack написалсэр Нумминорих написал нескромный вопрос - это какой рост у тебя, что 65 кг - это предожирение уже почти? О_О Маленький, 1.66🙂) Отличный рост же 😉
рerepkir Если начнется война, и она заденет Саранск, то мы будем во всеоружии. Рабочий на улице Красноармейской сносил частный дом и обнаружил винтовку аж 1913 года выпуска. Ну и в полицию позвонил. Предположительно, винтовка принадлежала хозяину дома, который служил в конной дивизии еще во времена Первой Мировой войны.
Aika Narazaki Мымра написалAika Narazaki написалВаш индекс массы – 19.77 У вас вес в норме вот уж неправда, не в норме, для здоровья не угрожает, но и не на нижнем пределе, как тут Айка, а сколько у тебя вес? Рост у нас одинаковый, думаю 50 ровно
Vendetta Атлична-атлична, например. © Сижу на Евромании. Позырила на Алема. Аечка вот, оказывается, в далеком прошлом любила сербов, а про бошняков ни слова. :lol: Пойду искать компромат. ))
Vendetta А вот в связи с нашим полуночным разговором об астрологии возник дурацкий вопрос. А у кого какая группа крови? (японцы на это больше, чем на знак, опираются). Обожаю людей со второй группой. Мне с ними комфортно. O🙂
ONE Лепотица ♎ оо, новая яма! Венди, у меня первая положительная Модераторы, посмотрите, у меня подпись норм? уменьшать не надо?