tambiën Джастин Сайрус написалсэр Нумминорих написал чорт их знает :lol: ты прокололся, слово ч*рт уже почти 100 лет через о не пишут :lol: слово “исскуство” вообще никогда так не писалось, так что нефиг придираться ]😃
marseille denny написалДжастин Сайрус написалЯ вот думаю активное неверование, это тоже вера? Вера в отсутствие? 😃 Это, насколько мне не изменяет память, является логической ошибкой ]😃 опять ты про свою логику…. нету её. это всё условности :lol: Усё, убежал 🙂
Товарищ Китанья сэр Нумминорих написалМымра написалсэр Нумминорих написал ты бы с меня ещё фотографию Алема потребовала :lol: я всё-таки в ФСБ не работаю, несмотря на подозрения некоторых форумчан ]😃 Алема я видела :lol: на фото, конечно ну, мне говорили, что он совсем неуловимая личность :lol: ну ладно.) Плохо ловили :lol:
marseille сэр Нумминорих написал слово “исскуство” вообще никогда так не писалось, так что нефиг придираться ]😃 это верное, верное и ещё раз верное написание :lol:
tambiën Джастин Сайрус написалсэр Нумминорих написал слово “исскуство” вообще никогда так не писалось, так что нефиг придираться ]😃 это верное, верное и ещё раз верное написание :lol: это астрология так говорит? или медиумы нашептали? 😃
Товарищ Китанья сэр Нумминорих написалДжастин Сайрус написалсэр Нумминорих написал чорт их знает :lol: ты прокололся, слово ч*рт уже почти 100 лет через о не пишут :lol: слово “исскуство” вообще никогда так не писалось, так что нефиг придираться ]😃 ЧОрт спецом через О пишут, шоб этот самый чОрт не уволок, вот :lol:
marseille Мымра написал Плохо ловили :lol: Прям таки Неуловимый Джо, извините вырвалось 😃 Всё, убежал [2]
Товарищ Китанья denny написалсэр Нумминорих написалМымра написал Алема я видела :lol: на фото, конечно ну, мне говорили, что он совсем неуловимая личность :lol: ну ладно.) Я тоже его видел, если речь о том фото 😃 Я пожалуй, что несколько фоток видела ]😃
Товарищ Китанья Jack написалНа сайте евромании же куча фоток Алема была, не?🙂 Джек, не пали контору :lol:
El Tornado 🤫 Джастин Сайрус написалdenny написалДжастин Сайрус написалЯ вот думаю активное неверование, это тоже вера? Вера в отсутствие? 😃 Это, насколько мне не изменяет память, является логической ошибкой ]😃 опять ты про свою логику…. нету её. это всё условности :lol: Ну и что мне поделать, как может не быть логики? 8o
Jack Джастин Сайрус написалА Креатора без трусов нету? Андрей, не обижайся плиз. Просто вспоминали тебя сегодня Это к Дашке уже🙂))
El Tornado 🤫 Мымра написалdenny написалсэр Нумминорих написал ну, мне говорили, что он совсем неуловимая личность :lol: ну ладно.) Я тоже его видел, если речь о том фото 😃 Я пожалуй, что несколько фоток видела ]😃 Я одну, но это было так давно, что я уже и забыл как он выглядит. 😃
marseille denny написалДжастин Сайрус написалdenny написал Вера в отсутствие? 😃 Это, насколько мне не изменяет память, является логической ошибкой ]😃 опять ты про свою логику…. нету её. это всё условности :lol: Ну и что мне поделать, как может не быть логики? 8o ладно есть 😃 . но есть много логик
tambiën Джастин Сайрус написалdenny написалДжастин Сайрус написал опять ты про свою логику…. нету её. это всё условности :lol: Ну и что мне поделать, как может не быть логики? 8o ладно есть 😃 . но есть много логик наука умеет много гитик :lol:
Jack Фу, боже, Тинка, тыне курсе как оттуда свои фотки удалить?))) И чем я думал, когда фотки загружал :mad: