Pozitive_Panda написалты говоришь мне не пытаться понимать другой мир, но сам говоришь, что способен понимать человека, который чем-то отличается от других) уже на этом я теряю смысл твоего послания, правда)
у тебя, в вопросе ощущения и восприятия мира, очень большой конфликт, прости)
ты хочешь жить в мире большом, безграничном, разнообразном, но сам никак не можешь избавиться от ограничений и рамок в виде “никаких штампов, никакой логики, никаких не понимаю”) сам начинаешь клишировать людей, раскидывать по категориям “может видеть дальше носа-не может видеть дальше носа”) сначала нужно разобраться в себе, а потом уже пытаться достучаться до других)
Да, а что тут нелогичного - я могу понять кого угодно, каждый поступок все равно имеет какое-то оправдание, просто, - бывает только в клинических ситуациях 🙂
Не, у меня нет конфликтов - мне никто по жизни так и не с умел навязать свое, я сам сформировал свой мир. А по тебе видно, что ты мальчик из хорошей семьи, которого так воспитали - добрым, порядочным, добросердечным и все таким до мозга костей принцем пускай и без коня. И сейчас ты пытаешься найти свой идеал, который за тебя тоже весьма возможно придумали. Скажу по секрету - не найдешь.
Люди сами по себе клишированы в 99 процентах случаев, а еще и банально предсказуемы.
Еще раз - нет у меня никаких рамок. А если я начинаю спорить по этому поводу, то становлюсь в один ряд со всеми. Все очень просто - лучше просто жить, я писал про это.
Достучаться до кого? До других? Зачем - они такие, какие есть. Просто все началось с чего - с того, что выложили переписку одной особы+“идеальной” маман с несколькими детьми, которых она якобы хорошо воспитывает, что мне кажется сомнительным учитывая ее лексикон, и которая наглым образом пытается поломать жить своей подруги, уговаривая ее быть такой, как ОНА. Все. Занавес 🙂