Pozitive_Panda написалARMAN написалНу дык это самое главное - оставайся всегда таким, какой есть! 😉 Просто, не хочу опять показаться спорщиком, ни в коем случае, просто мой жизненный опыт, а я тебя все же старше, давно дал мне понять то, что гоняться за идеальным человеком, идеальным для тебя - бесполезно. Надо уметь идти на уступки, если ты хочешь иметь семью, а как я понял ты хочешь. И влюбиться ты можешь не в покладистую девчушку мечтающую сидеть дома и печь пироги, коих сейчас все меньше и меньше, а в озорную строптивую леди, которая может даст тебе намного больше. Можешь не принимать всерьез мой совет, да и не обязан, это я просто от души. Жизнь штука непредсказуемая 🙂
и снова беда в том, что ты решил за меня, что я гонюсь за идеалами)
для меня “женщина - хранительница очага” ни есть идеал, это для меня норма) и быть строптивой, озорной не исключает быть возможность хорошей хозяйкой (в этом я уже убеждался) и мамой)
Панда, ну ведь гоняешься же - ты только что все перечислил. А до этого еще писал - Я буду добытчиком, она будет - мамой. Ой, спасибо, что разрешил быть ей строптивой. Хотя вряд ли строптивая будет тебе печь пироги, она еще тебя это делать заставить, впрочем как и заниматься воспитанием ребенка пока она с подругами поедет на курорт. А что для тебя строптивая? Правильно - непокорная. Как то не вяжется с твоими пунктами - тебе друХая нужна 😛 Ну, я не решаю, это судя по тому, что ты тут пишешь 😃