Tobish Реакции - это то, что необходимо на форуме. Для некоторых будет полезно, сразу будет видеть, что его поведение социально-неодобряемо)
synthoscope я не знаю, какое было мнение отцов-основателей в 2004 (или каком там) году, но реакции это неотъемлемая часть современного интернета
Лариса elgatomarinero, мне не важно сколько лайков или дизлайков на моем сообщении - со временем я научусь их не видеть, это раз. И они не монетизируются тут никак - это два. Мне важны традиции форума и общение словами.
Tobish synthoscope ты что? не читал потрясающие трения 2003 года? 👀 Какие там споры были про Татушек, от обожаем до ненавидим, и теории про Турцию
рerepkir synthoscope а я, кстати, не знаю кого отцом считают. Мне всегда казалось, что Борнео больше за форум, а Энди за esckaz
synthoscope алсо, а что это за Подписка? я могу добавить Шай в избранные, и все её посты будут мне на почту приходить?
El Gato Marinero synthoscope уведомления о них будут прилетать, я так понял. Там где колокольчик в правом верхнем углу