El Gato Marinero Мишка 🔮 что тут сложного? На старом движке точно так же копировали. Но тут теперь цитирование внутри темы сделано удобнее, а цитирование между темами по сути почти что не поменялось
Лариса Если мне не изменяет память и я ничего не путаю (я все же старожил форума), отсутствие реакции на сообщение - это принципиальная позиция Отца-Основателя. Я не знаю, была ли такая возможность в старом движке, но позиция была! Можно было и уважить.
borneo Лариса Нет, но если это эмодзи будут абьюзить, мы его отключим. Также есть предупреждения, а модераторы могут снять отдельные поставленные реакции.
El Gato Marinero Люди получили негативные реакции на свои посты - и сразу высказывают недовольствие. По мне как раз прекрасная функция; что касается кучек, то я именно что выразил несогласие с постом Ларисы
Винни ʕ•ᴥ•ʔ реакции оставить, добавить загрузку видосиков (раз на imgur грузим картинки то и видео же можно), добавить темную тему и восторженно смотреть на то что получилось.
El Gato Marinero Tobish в чате писали, что это временная мера, чтобы инструкции ближайшие пару дней видели все. Потом её уберут
El Gato Marinero Винни ʕ•ᴥ•ʔ вот ты знаешь, зная здешнюю публику (и меня самого), я бы на месте модераторов как раз от разрешения загрузки видюшек на форум воздержался