borneo
Отключайте сразу. Тут такой контингент, что они морально не готовы ни к каким лайкам и дизлайкам. У многих подростковое поведение. А емодзи “какашка” это вообще за пределами разумного. Фактически это как прямое оскорбление. Как можно было такое допустить?
“Какашечники” будут просто принципиально лепить какашки всем, кто им лично не нравится. Там уже безнадежно и врачи не помогут.
synthoscope
Это самое плохое, что случилось с интернетом. Когда все стали озабочены лайками и перестали нормально писать. Как на Инсте грузят фотки и сидят, остервенело ждут, сколько получат лайков. И знакомые пролистывая - должны обязательно ставить лайки всем постам, а то обидятся, что не залайкали.
Maxim
тут где-то вроде был пост, где буквально первым делом одно быдло написало, что будет кидать мне какашки. ЛОЛ. Хотела зацитировать, но не нашла. Или потер или затерялось в 200 сообщениях на одной странице.
Модераторы должны не бегать за какашечниками и вытирать за ними задницу (тереть их какашки-емодзи), а убрать эту функцию в принципе. Это реально прямое оскорбление. Как дизлайки. Это детский сад. Зачем это тащить на форум я не знаю. Как там выше кто-то правильно подметил - будто хотят превратить форум в ВК.