elgatomarinero Мишка 🔮 это я не проверю, у меня сейчас нет доступа к почте, на которую я регистрировался тут
Buranovskiy А вот эти циферки в оповещении. Они будут висеть пока я физически не нажму на ответы? Ответ вижу в теме, прочитан, но цифра 1 осталась. Или нужно обновить страницу. )
elgatomarinero рerepkir на этом ресурсе до сих пор электронные почты у половины страны. И они заходят на свои почты через Яндекс. Только я уже несколько лет как потерял от нее пароль, и восстановить его Яндекс мне не даёт
elgatomarinero Gaik да, я тоже ломился по первоначальному нику, который у меня был логином. А оказалось, что нужен был другой ник, под которым я сидел тут позже
Орбрелл Креститель Мишка 🔮 мой парень любит эмоджи какашка 💩 Поздравляю всех нас с первым на новом движке постом Мишки о его парне💀
Maxim Лариса не вижу никакой проблемы. Это лишь дополнительная функция, ею не обязательно пользоваться. Общение словами происходит, а эмодзи в ограниченном количестве были и на старом движке. Выглядит как просто отрицание всего нового.
synthoscope из некритичного, но на всякий случай: а можно между сообщением и подписью какую-то хотя бы линию или разграничитель? а то теперь кажется, будто Орбрелл каждый раз специально вставляет Ральфа Файнса в его сообщение и воспринимается как его часть
borneo synthoscope а можно между сообщением и подписью какую-то хотя бы линию или разграничитель? Да, скоро планируется.
Maxim Я очень прошу высказываться в этой теме по-существу. Для всего остального существует Яма и другие темы. Спасибо!