Выделил, за что голоснул.
Индия - Голос хорош, песню в мусорку
Казахстан - Старались в Токийский дрифт что ли? Как-то бесструктурно, не нрав
Армения - Ну вроде с потенциалом и песня и парень, а как-то никак, не доработано
Беларусь - Гилти плэжа, этот рваный кошкой костюм, приятная бесючка и единственное, что осталось в голове через 10 секунд после прослушивания
Эфиопия - Неожиданная нежнятинка, фирмовый соул такой, исполнено тоже неплохо. Не хватило визуала, неинтересно, хоть бы какой-то контекст показали, а то можно подумать, что он сексуальный. Была в лонглисте балльников, но увы
Мадагаскар - Постановщики вдохновлялись французским ДЕшным балаганом, тут ещё и французский в тексте, забавно. Но трек абсолютно нулевой, неприятная бесючка
Китай - Красивая баллада, будто Фадеев написал, но какой же отстойный инструментал, даже по сравнению с Мадагаскаром. Неужели не нашли среди 1.5 миллиардов кого-то кроме 70-летнего старика. ЧТО?! Русский язык идеальный просто, не думаю, что она там его учила… Уже кажется, что баллада Крутого, да и не удивлюсь, если она у него в Академии. Виннер по жюри - запомните этот твит
Кения - Африка единственная что ли старается? Это здоровый коммерческий и музыкальный материал. Моя фаворитка. Я даже не понял, что это та самая песня из клипа. Но в лайве она как-то на голову выше, и сама харизматичная, и задники не вырвиглаз, танцоры в тему, а не messy
Бразилия - Ну голос крутой, с хрипотцой, а баллада будто с Сан-Ремо (если честно я Сан-Ремо именно так и слышу каждый год и поэтому никогда его не смотрю), почти убедил проголосовать. Если жюри будут честно голосовать, то может выиграть у них
Монголия - Главный экспортёр бопов на этом празднике, они кстати закрывали первый конкурс (Роме). Ну это очень занятно, звучит очень даже в духе ДЕ, многослойная. Аааа эта рэп часть, как хорошо
Уганда - Она, конечно, талантливая, но выглядит это всё как кривляния. И это худшая аранжировка конкурса. Мы так на синтезаторе в музыкалке играли. Но хвалю за какие-то вайбы Боба Марли, и то, какая она артистичная. Во второй половине прям сложно оторваться, так её распирает в хорошем смысле. Даже жалко, что не хватило голоса, с другой стороны нет смысла за полсписка голосовать
Узбекистан - А что за “Новый Узбекистан”? ЖК в Новой Москве? Постарались сделать что-то актуальное, и это цепляет, особенно проигрыши. Парень тянет вниз песню, какой-то кринжуля, но не нулевой, просто не знает, чё делать на сцене от этого выглядит неловко (особенно в этом халате)
Нигерия - “I Got My Future in My Ass”, yaaas guuurl! А неплохо, он такой забавный. Даже слышно, что три калеки в зале оживились. У трека очень хороший саунд-продакшн, наверно больше всего среди всех песен понравился.
Египет - Девочка понравилась, парень меньше, но между друг другом они не сочетаются, странный дуэт. Аранж песни… что-то из 90-х, как и сама песня. Но не скажу, что песня плохая, просто неактуальная очень
Россия - стрём, обычное выступление на дне села. Минимум эмоций, только заученные движения и “клюква”. Но думаю сделают им “победу” онлайн-голосования, запомните этот твит.
Но я считаю, что должно быть так: Бразилия - вин жюри. Нигерия - вин онлайна.
То, как они отслеживают, просмотрел ли ты все заявки 👀
Съёмка: я не понимаю, монтажёра током били? Какие-то неадекватные левые кадры и вообще склейки странные были, я не мог понять, это склейки разных реп или они просто из другой части выступления фрагмент присобачили, так как запороли изначально что-то. Не помню, как было год тому, но видно, что старались как-то подражать ДЕ, живую картинку динамичную сделать. И сделали… как смогли. От концертов на России-1 отличает только камера на сцене, с которой дети взаимодействовали (что круто), и только в этих моментах можно было вспомнить, что тут ващета теле-конкурс международный, а не детская Новая Волна.