очень коротко по отрывкам:
Индия – нравится, как рычит)) песенно вроде бы такое себе, но меня чем-то цепляет всё равно… 🙂
Казахстан – кейпопские влияния))) вроде бы и интенсивно, но тут вот наоборот не происходит коннекта лично у меня почему-то…
Армения – вроде бы и гладко слушается, но скучно как-то… а-ля Севак, только ещё и без сильных вокалов… 🙄
Беларусь – чисто сравнить данное и их же заявку с ДЕ 2019 😄😄 так по-сельски…
Эфиопия – ой, действительно очень приятная нежнятинка 👉🏻👈🏻 визуально тоже как-то со вкусом сделано, порадовали…
Мадагаскар – одновременно и какой-то расколбас с этими розовыми задниками, но в то же время что-то в этом есть… 🧐
Китай – то как она идеально говорит по-русски 🧐 наверное по-китайски с акцентом 🧐 не, как-то не особо зацепила эта балладка… немодная какая-то…
Кения – прикольно, качает 🙂 и с таким тёплым африканским вайбом… крутышка
Бразилия – не могу я слушать португеш в бразильском произношении 🙈🙈 это “тодеуССС” ааааааа… но перформит неплохо, даже хочется закрыть глаза на вышеупомянутое 🙂
Монголия – данная толпа народу под такой чилловый, лаунжевый трек… смотрится странно, но слушается приятно 🙂
Уганда – какие она фигуры пытается вырисовывать своим вокалом 🧐 не знаю, звучит это очень странно… песенно тут так вообще почти что вакуум…
Узбекистан – ой, крутыш 😘😘 оч качает трек, нравится его перформерский аттитьюд 😎 костюмчик такой колоритный))
Нигерия – ахахах словно школьник в актовом зале, в пиджачке таком)) данные лампы, напоминают какую-то постановку с Мелоди или МГП 🙂 миленько, но не особо цепляет…
Египет – ой, пескадрань из каких-то там 80-ых 😄😄 ну явно могут лучше, совсем не то прислали…
Россия – всё уже сказано про это 😄 перекрученная постановка, клюквенная песенка… не интересно 🙂