Мишка 🔮 pepparkaka написалПонятно. То есть он там теперь не где, а когда. Еванжелика Батаршина представляла страну в 2023 году с песней я хочу танцевать.
El Diablillo ♒ Мишка דוּבּוֹן написалРоссию представит группа Ежевика с песней «Хлебные косы». Как будто на презентацию змк зашел
El Diablillo ♒ то как заявку белоруссии 2011 пропустили через нейросеть и заставили окринжить до предела :lol: :lol: :lol: умер :lol: :lol: :lol:
Tobish У меня только вопрос к слову “рОдная” сторонка 8) это когда в роддоме заняты все палаты, и роды принимают прямо в стороне общего зала или чё? 8)
Buranovskiy Tobish તોબિશ написалУ меня только вопрос к слову “рОдная” сторонка 8) это когда в роддоме заняты все палаты, и роды принимают прямо в стороне общего зала или чё? 8) Ошибка Утрирование для создания эффекта народного фолклера. :lol:
Ardore микро́бчик SLAY написалматушка земля, белая берёзонька буквально :lol: жаль, без медведя с балалайкой, тема недораскрыта
pepparkaka Мишка דוּבּוֹן написалpepparkaka написалПонятно. То есть он там теперь не где, а когда. Еванжелика Батаршина представляла страну в 2023 году с песней я хочу танцевать. А, ясно, “мадмазель Жанна из Парижа и Сицилии”. Тут без вопросов вообще. В этом году можно и не приезжать.
микро́бчик <3 заявка на де даже не на одну, а на десять голов выше заявки сюда… …но эта заявка на десять голов выше всех остальных тут :lol: :lol:
Rmetr0 🐝🔁 начало и проигрыш в бридже красивые, но припевы – такой отвратный генерик… :rolleyes: а Макар, видимо, рос не в Армении? 8) или мне кажется, что у него произношение совсем не армянское? 8)