marvin El Diablillo ♒ хорошо что сейчас отдельный воут за евроакта в этом году победитель феста едет) 50% Jury 25% Albanian SMS voting 25% International online voting
El Diablillo ♒ то как она опять мимо 😭😆⚰️💩🗿 интересно, а мог ли бы поехать MAL год назад по такой системе? 🤭
synthoscope El Diablillo ♒ не факт: 🇦🇱 Были объявлены члены жюри FiK 63. Все они ранее поддерживали Elvana Gjata и выступали против вещателя RTSH, когда она проиграла на FiK 58. Также двое членов жюри уже сделали сторис в соц.сетях с песней Elvana Gjata.
Rmetr0 🐝🔁 что-то есть душевное в треке этого Стине, но он сам какие-то странные вибрации излучает… эта “леопардовая” оправа очков 8) уныловато таки
Rmetr0 🐝🔁 у моего некогда любимого Качинаря заметная деградация что внешне, что харизматически, что музыкально 😭😭😭 отстойнее концовки обоих вечеров нужно постараться сыскать… не в ту сторону копаешь, Джерджь, не в ту…
Rmetr0 🐝🔁 ах да, итоги вечера… ну вот так вот, наверное: Mal Retkoceri – Antihero Klea Dina – Dashuri ndiej Devis Xherahu – Ka momente Vesa Smolica – Lutem Algert Sala – Bosh Gresa Gjocera – E vërteta Frensi Revania – Rreziko Endrik Beba – Ishe ti Epos – Kurajo dhe Zjarr Laorjan Ejlli and Adelina Corraj – A thu Santino de Bartolo – Kur nata vjen si bora Rea Nuhu – Sot Elvana Gjata – Karnaval Stine – E kishim nis Gjergj Kaçinari – Larg jetës pa ty
El Diablillo ♒ члены жюри FiK 63 ранее поддерживали Elvana Gjata и уже сделали сторис в соц.сетях с песней Elvana Gjata теперь их дисквальнут за нарушение нейтралитета и заменят на пару каких-нибудь нормис дедов 🤭
Gaik Посмотрел рекап. 90% участников - типичный местный бомжатник, пришлось даже в рекапе перематывать. Даже не знаю, на кого в этот раз могут променять Эльвану, в прошлый раз то сама Ара была и то выиграла со скрипом.
микро́бчик <3 смотрю ностальгию найт😀 во-первых, дуэт адрита чуни прикольный во-вторых, есть ощущение, что они все поют под фанеру в-третьих, албанцы решили пустить рекламу уже посте третьего номера☠️
микро́бчик <3 открылось голосование, можно авторизоваться с помощью гугл аккаунта, проголосовать можно только за одного участника, нужен впн отдал свой голос шкодре
Rmetr0 🐝🔁 Рональдо, Михалыч, Мартина, Девис, Френси = 😭 Дьемте е детит, Нита, Мал = 🤢 Кейси, Стине, Джерджь = 🤨❓❓❓ в остальном, вроде норм 🙂
Rmetr0 🐝🔁 ну и отмечу, что из оставшегося Шкодра – действительно лучшее 🙏🏻🙏🏻 Ардита можно если только по приколу, ну или Алгерт тоже сойдёт) Елвана = meh, yawn 🥱
Ardore Rmetr0 🐝🔁 микро́бчик <3 о, спасибо вам Aika Narazaki не помню, кто это, у меня другой топ-3, но там много хорошего Rmetr0 🐝🔁 чур, я итальянский албанец