El Diablillo ♒ как страдает мужик, сопереживаешь ему даже немного, красиво 8) какие то все нормальные сегодня, видимо за квоту 💩 единолично отвечает MAL
pepparkaka Algert Sala мне вот сейчас так понравился, что у меня даже здесь залогиниться получилось. А то всё лень было. 🥰
Rmetr0 🐝🔁 у этой Гресы столько, извините, нахрапа, что не хватало ещё победить фестиваль таким сапом… а что, было бы в самой что ни на есть классике жанра 🙄 надеюсь, это не более чем дурацкая шальная мыслишка. а так, мимо, спасибо (нет), до свидания.
Rmetr0 🐝🔁 у Френси стильный, качовенький трек, грувовый такой 😇😇 можно даже послушать ещё пару раз и покачать головой в такт 🙂 и даже пальцами пощёлкать можно, я вот да 🙂 да и вокально деливерит суперски 😘 пока что лучшее в этом пф 😇
pepparkaka Вот та Греса тоже удивила сейчас такой откровенно экспрессивной вменяемостью на сцене. А теперь ещё и эта Френси сразу за ней вышла сейчас тоже неплохая, хотя и не настолько, чтоб прям совсем, но песенка у неё поприятнее.
El Diablillo ♒ неплохой “ретропоп” от некой “Френси”, качает предыдущее забыл едва дослушав до конца 8)
Rmetr0 🐝🔁 о боже, я кажется помню этого Ендрика, пел про “нё чдо хап” в составе Ьёрбан Бенда 🙂 то ни о чём было 🙂 тут, казалось, тоже начиналось ниочёмно, но припев даже и ничё так 🙂 покачивает 🙂 просто лёгенько и без претензий, порадовал улыбашка 😊
El Diablillo ♒ хороший мужик, у нас в качалке много таких ♥ жаль, песня совсем рыхлая и дряхлая, но ничего, бывает 👌🏼
pepparkaka Тааак, а теперь мне ещё и думать… Хотя что тут думать? Ендрик вот сейчас был лучше их обеих. Но вроде как не лучше Альгерта. 🥰 Переслушаю его снова, пока реклама.
El Diablillo ♒ то как участники под номером 9 (?) смогли написать “песню” ещё хуже чем MAL 8) талант, однако
Rmetr0 🐝🔁 а мы ещё живые? кажется, живые! а что это за “сага” с выпученными глазами у группы “Епос”? 🙄 он какой-то еле живой и выглядит запуганным, моргни дважды если держат в заложниках… хотя он не моргает, глаза на выкате 8) короче говоря, к чему это я? драмы и пафосу овердофига, а деливеринг на 1/100, “что это было?” и до свидания.
Rmetr0 🐝🔁 какое звучное название песни у этого дуетика – “а пчхthу!” 8) обычный дуэтный нафталинчик, скучно, но филлером можно (нет).
Rmetr0 🐝🔁 о, этот Сантино захаживал в прошлый раз 🙂 но там такое энтри было, что я так и до сих пор не смог запомнить… кажется, на сей раз то же самое 💀
El Diablillo ♒ сантино понравился в студийке, но живая подача просто ⚰️ не очень то и живая 🤭 жаль, трек очарователен по своему 8)
Rmetr0 🐝🔁 ой, а у Rea элегантно так, люблю такой стиль 😇 ах, припевы очень подкачали, какая-то каша неперевариваемая на них… но всё остальное симпатичненько прям… ну как так, почему налажано в самой важной части песни… из-за этого не получается одобрить… 🙁
Rmetr0 🐝🔁 ну надо же, данное спускание с самих небес 8) не знаю, трек вроде бы и лёгенько слушается, но стейджинг ужасно дохлый по динамике и тяжеловесный… ноль эффектности для зрителя, и вокалов нет, чтобы жюрей впечатлять… не вижу, как это победит.
El Diablillo ♒ в 2020 ей ещё громче кричали - и чем всё кончилось 🤭 хорошо что сейчас отдельный воут за евроакта 8) интересно, сделает ли она убогий ревамп и стейджинг 18+ потом, как RONELA 8)
marvin El Diablillo ♒ хорошо что сейчас отдельный воут за евроакта в этом году победитель феста едет) 50% Jury 25% Albanian SMS voting 25% International online voting