Ardore Rmetr0 🐝🔁 микро́бчик <3 о, спасибо вам Aika Narazaki не помню, кто это, у меня другой топ-3, но там много хорошего Rmetr0 🐝🔁 чур, я итальянский албанец
Лили Устроит победа: Orgesa Zaimi - I parë Ardit Çuni - Amane Shkodra Elektronike - Zjerm Но склоняюсь к тому, что сегодня всё-таки Карнавал выиграет, хотя слишком уж оверхайп и сама песня обычная танцевалка🙃
El Diablillo ♒ в идеале MAL 🤭 карнавал сойдёт, кринждра верноятно получит 0/10, а остальное вроде и не претендует 8) но может кто раскроется в лайве, посмотрим 8)
synthoscope Rmetr0 🐝🔁 а вы тоже заметили, как ещё в прошлом году у дьяволёнка касаемо качков были только шутки про ходьбу в туалет, а теперь и у него самого проскакивает “у НАС в качалке”?
Rmetr0 🐝🔁 заказал к сегодняшнему событию пасту с креветками и котлету под названием “албанская”… не знаю, имеется ли там в виду балканская Албания или кавказская… но могу сказать точно, что такие котлетки из рубленой куриной грудки мне уже доводилось испробовать раньше в исполнении моей мамы 😌 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
El Diablillo ♒ рекап в начале, чтоб сразу отбить всё желание смотреть данный фест - сильный ход ☠️ ну Elvana всё так же смотрится явным фаворитом на фоне остальной пыли 🤭
El Diablillo ♒ JET - хорошенький мальчик, если б заткнулся и переразделся 😔 из песни я так ни единой ноты и не запомнил 😑
Rmetr0 🐝🔁 чем эта Кейси лучше остального подобного, похороненного в пф-ах - мне не понять… наверное рандомно выбранная филлерка второго порядкового 🤙🏻 внешний облик могла бы и сменить к финальному вечеру
pepparkaka “Сердца и жемчуга или погибшая любовь праздной ящерицы” с того Джета почему-то вспомнились. Хотя тут только жемчуга и видны были, наверняка ещё и поддельные.