El Diablillo ♒ с каждым разом от песни 🤢 всё больше и больше с учётом того что он ещё и твинк - давайте таки NQ 🙏🏼
Tobish Изначально было понятно, что этот парень едет за около 10м местом, ну если жюри не одуреют от него. Единственное, что не вызвало скептицизма о приходе в финал
synthoscope ну, песня совсем пустая и половину песни вместо мальчика поёт фонограмма надеюсь, зрители всё же раскроют эту пустышку и оставят в пф выше, чем готе, этому быть противопоказано
Лили Отличный выбор, это была единственная крутая песня в отборе, оставалось только не прокатить её ради какой-то ерунды Норвегию не списываем, это финал 100%
Rmetr0 🌹 жалко будет для него NQ 😭 он так искренне радуется… а в финале можно и ещё один ластплейс в коллекцию страны, хотя я бы предпочёл повыше..
Мишка 🔮 Rmetr0 🌹 Много кто может искренне радоваться победе, песни нету у него вот у 2 места она была и хорошая можно было топ 3 финала делать 😬
El Diablillo ♒ не удивлюсь, если “отбитые” голосовали протестно, чтобы показать своё отношение к увиденному на сцене сегодня я бы тоже за бабок проголосовал, чисто чтоб поиздеваться над всеми причастными к производству данного шоу
Tobish Посмотрел лайв, ну и камушек, даже внешка и тембр не спасают не, жюри тут точно не помогут, скорее даже второй десяток будет
Lюсьен Приятная песенка, да и пацанчик милый. Без особых претензий на топ конечно👀 Но в финале будет.
Ariane Lюсьен не смотрела весь отбор тч не с чем сравнивать, но мне кажется наоборот топ материал. Первая годнота за этот сезон, хоть и та еще вторичность конечно.
Divided by zero Это реально очень плохо и вайб последнего места в финале (если пролезет) Если сравнивать с Tooji - Stay ( у которого было как раз последнее место), то перформанс участника 2012 года по мне так и сейчас лучше смотрится, чем вот это)