Мишка 🔮 Я послушал песни отбора, мне понравилось много 7 из 9 очень качественный отбор 😋 У меня есть 3 фаворита:
Oleg Мишка 🔮 Норвегия 2023 это плагиат на Клару, а Клара плагиат на другие известные вещи. А так по вайбу скорей это Дания 2018, только женская версия.
synthoscope я не могу с Наталин, там даже Run Run Run как у Хаммарстрём и переходы на свистковый регистр как у Алессандры я понимаю, что у италодэнса ритмика похожая и так надо, но зачем же аж так пережёвывать но всё равно в этом слабом отборе она лучшая
sweetcoffee Ещё более ровный отбор, чем Кансау. Никто взрывом победы не выделяется, а бесит одна только песня, в которой пережевали, съели, отторгли и снова съели Хаммарстрём и Меле
Gaik Отбором Карин Гуннарсон занималась? Все атрибуты современного МФ присутствуют. Протухший шлягер, рокеры из позапрошлого века, италодэнс. Вообще пофиг кто там победит.
Oleg El Diablillo ♒ Так там новый дядя со следующего сезона полностью рулит. Верней с этого уже, НО его позвали когда уже приём заявок был закончен и ничего сделать нельзя было.
El Diablillo ♒ ждём возвращения адекватной норвегии времён “monster like me” и прекращения ежегодной истерики после очередных 35 баллов по профессиональному жюри 💋
Мишка 🔮 Лили Я не понимаю чем она вам нравится, обычная песня с Мелодифистиваля которая даже в финал не выйдет 🙂
Лили Мишка 🔮 хорошая попса, а вообще, весь финал МГП в этом году по уровню как слабый полуфинал МФ 😬😬
Мишка 🔮 Лили мне понравились песни кроме лидера фана так себе, некоторые кто в прошлые годы выходил в финал были слабее 😋