Русский женщин написалPupalupa написал
Заглядывайте сюда в следующем году после релиза песен, тут вам подскажут, какие могут быть в топе у жюри 😉 Чтобы потом не возникало бредовых конспирологических теорий
Спасибо я Евровидение с 2005 года смотрю, сама как-нибудь разберусь))) То, как вы меня всё пытаетесь выставить конспирологической дурочкой, потому что считаю, что создатели конкурса вводят жюри в музыкальное шоу для того, чтобы регулировать результаты в нужную для них сторону (что как бы норма для тв). А видимо должна верить, что это было сделано ради искусства и выдающихся талантов :lol:
Тогда бы жюри каждый год “вытягивало” кого-то и топила очевидного фаворита зрителей. Но мало того, что такого не происходит (нынешний год и Хорватия почти на втором месте по жюри я если честно не совсем понял за какие заслуги), так ещё и зачастую победитель по жюри в принципе антителевизионный, которого никак не вытащить (Австрия 2018, Северная Македония 2019 и т.д.). Не было бы тогда неудобных побед, как в 2022 том же. Очень много или, на ваше неаргументированное вообще никак утверждение.
Слава Богу, что на конкурсе есть жюри и что каждый год это сохраняет какую-никакую интригу. Хватит и того, что в полуфиналах их нет и некоторые страны проходят лишь по соседской квоте.