✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ Rmetr0 WILL RAVE написалданная аранжировка прямиком из моего детства 8) это её новая песня? 8) я реально не могу понять что за семпл использовали, но что-то настолько знакомое 8)
Saudade Gaik написалПорту в лайве выступала, просто видео на канал не загрузят Да, наверное, так. Пишут, что нет его на ютюб, после Финляндии сразу Армения.
RUS♊Тёмыч Rmetr0 WILL RAVE написалданная аранжировка прямиком из моего детства 8) это её новая песня? 8) Будто фадеевское Монокини-Ветер
Jack Gaik написалИнтересно, ее в третий раз в предпенсионном возрасте затащат на конкурс? Мне кажется через пару лет, чтобы обойти и Логана :lol:
Gaik #teamandorra написалRmetr0 WILL RAVE написалданная аранжировка прямиком из моего детства 8) это её новая песня? 8) я реально не могу понять что за семпл использовали, но что-то настолько знакомое 8) Что-то из Фадеева с Монокини
Maxim Saudade написалОго, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o . Проверил. Это неправда. В полуфинале были белые ногти, а в финале показывали ногти с символами.
RUS♊Тёмыч Gaik написал#teamandorra написалRmetr0 WILL RAVE написалданная аранжировка прямиком из моего детства 8) это её новая песня? 8) я реально не могу понять что за семпл использовали, но что-то настолько знакомое 8) Что-то из Фадеева с Монокини Ветер