Ultima Thule El Diablillo FIREFIGHTER написала она стоя петь может вообще? :lol: :lol: тоже хотела спросить
IrakliY Rmetr0 WILL RAVE написалоно как будто вымученный ремикс на Tattoo с немного изменённой мелодией в припеве 8) Да 8)
Saudade Maxim написалSaudade написалОго, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o . Проверил. Это неправда. В полуфинале были белые ногти, а в финале показывали ногти с символами. Ну вот уже выяснили, что это убрали саму запись ее выступления в финале.
Бакинка Divided by zero написалБакинка написалУ меня аллергия на Waterloо. Кровь из ушей. Как такой шлак мог победить??? И еще не выношу “Kisses for me”))) Так обе песни мировыми хитами были… (даже в США) Для меня это никогда не было показателем. Скорее, наоборот)
tambiën Rmetr0 WILL RAVE написалоно как будто вымученный ремикс на Tattoo с немного изменённой мелодией в припеве 8) так в конце это Tattoo и было…
Ilka0612 Боже, и так дофига голосуют, зачем тянуть с голосованием так долго? Если хотят сократить время конкурса, можно уменьшить количество рекапов
Lюсьен В чем вообще смысл обратного рекапа? 8) Не всё ли равно, в каком порядке показывают отрывки номеров 8o
Rmetr0 🐝🔁 tåmbién написалRmetr0 WILL RAVE написалоно как будто вымученный ремикс на Tattoo с немного изменённой мелодией в припеве 8) так в конце это Tattoo и было… в конце да, таки назревало и перешло в него 8) я написал когда ещё не было 8)
Soulsmidnight Люсичка написалВ чем вообще смысл обратного рекапа? 8) Не всё ли равно, в каком порядке показывают отрывки номеров 8o Типо честнее к первым номерам 😐