Ligne Maginot скоро же Бохиня будет презентовать (от слова дарить) свой новый синхл! одно из лучших Евро! {)
Miranda Galán Jacko написалМиранда написалJacko написал То как придется за Испанию прголосовать :lol: А тебе не нравится? :lol: Нет 😃 Все, проголосовал ]😃 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://i.ibb.co/rxBTr8k/IMG-1262.jpg Тогда вдвойне ценно 😃, спасибо {)
Rmetr0 🐝🔁 5 за Силвестра ♥ 5 за Бемби ]😃 5 за Олли :lol: 5 за Nutsa :cool: не хватило на Еден, Небулоссу, Донса, Тею Дору, Немо, Рейвен, Калин, за них душой O🙂
Soulsmidnight Никогда не понимал почему в финале при новой системе столько паузы, если резы жюри и так известны, а резы зрителей посчитают во время резов жюрей 8)
Saudade Ого, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o .
Lюсьен Soulsmidnight написалAZIK написалНадеюсь мы не будем в шоке в конце от результатов Я очень надеюсь , что будем в шоке и победит какая-нибудь Латвия ]😃 :lol: :lol: :lol: А что, я не против, не худший вариант 😃
Gaik Saudade написалОго, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o . EBU не загрузили выступление Португалии из-за про-палестинских символах на ногтях Иоланды
love love peace peace Saudade написалОго, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o . А мы тут сидим и сравниваем, какое из выступлений было лучше 😃
Miranda Galán Saudade написалОго, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o . Нормально :o
Rmetr0 🐝🔁 у Йоланды что-то виднеется клетчатое на ногтях в записи финала, может таки просто не загрузили? 8)
Бакинка Предполагаемый топ-10 - не все мне нравятся, просто пытаюсь угадать: Швейцария Украина Норвегия Израиль Ирландия Хорватия Франция Италия Швеция Португалия Мой личный победитель вечера - Швейцария.
Ligne Maginot Gaik написалSaudade написалОго, а я в португальских новостях прочитала, что выступление Йоланды было из полуфинала, причина - символы на ногтях :o . EBU не загрузили выступление Португалии из-за про-палестинских символах на ногтях Иоланды вот тихоня выделилась :mad: