Soulsmidnight Абба наверное единственные, кто задолбался от Евро, а не как Рыбак Фурейра и Сердючка живут там
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ тот случай, когда лучше бы Перелли пригласили обратно из ее уборной, и она перепела бы данные хиты 8) эти голограммы вызывают эффект зловещей долины 8)
Ligne Maginot sweetcoffee написалА в чём прикол этих голограмм, кто это и зачем изначально придумал, зачем для заработать бабла истории
Miranda Galán Jacko написалМиранда написалJacko написалКто-нибудь там за Жако проголосовал? Назовите своих фаворитов, проголосую за них. У меня еще 3 голоса ]😃 Порту, Норвегия, Испания То как придется за Испанию прголосовать :lol: А тебе не нравится? :lol:
Divided by zero #teamandorra написалтот случай, когда лучше бы Перелли пригласили обратно из ее уборной, и она перепела бы данные хиты 8) эти голограммы вызывают эффект зловещей долины 8) пхпхпхпхаха ]😃
Товарищ Китанья tåmbién написалитого моя идеальная расстановка Ирландия о, почему-то после выступления подумала - победят? 😃
RUS♊Тёмыч sweetcoffee написалПолучается, Монс из всех шведских победителей остался на этом Евро невостребованным :8 Может он наконец решил отмыться?
Ligne Maginot RUS♊Тёмыч написалЛадно бы ещё победная песня была крутая… ну она не плохая. просто на фоне их дальнейшего творчества не такая выихрышная вот и все
Бакинка У меня аллергия на Waterloо. Кровь из ушей. Как такой шлак мог победить??? И еще не выношу “Kisses for me”)))
Soulsmidnight AZIK написалНадеюсь мы не будем в шоке в конце от результатов Я очень надеюсь , что будем в шоке и победит какая-нибудь Латвия ]😃
Jack Миранда написалJacko написалМиранда написал Порту, Норвегия, Испания То как придется за Испанию прголосовать :lol: А тебе не нравится? :lol: Нет 😃 Все, проголосовал ]😃 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Divided by zero Бакинка написалУ меня аллергия на Waterloо. Кровь из ушей. Как такой шлак мог победить??? И еще не выношу “Kisses for me”))) Так обе песни мировыми хитами были… (даже в США)