MonaLiza9 Я до сих пор не понимаю, как у Немо песня с номером сходится… Зачем он крутится на этой тарелке в микроволновке.
Soulsmidnight Единственный наверное певец, у которого лайв от студийки почти не отличается и еще при такой динамике. Точно первое место жюри, уверен на 100 процентов.
Rmetr0 🐝🔁 ой, Немо очень живые сегодня 8) стараются 8) не буду против, но лучше пусть “Лазанье” уступят, во благо следующего проведения :8
микро́бчик <3 Швейцария — ну хорошо они поют, но стейджинг — фигня какая-то но виннер вайбы он небо есть, конечно
RUS♊Тёмыч Soulsmidnight написалЕдинственный наверное певец, у которого лайв от студийки почти не отличается и еще при такой динамике. Точно первое место жюри, уверен на 100 процентов. Задыхается же
Gaik El Diablillo FIREFIGHTER написалGaik написалEl Diablillo FIREFIGHTER написала я кайфанул 8) наверное ей вместо жако отдам 1 голос 8) Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит :lol: с такими ценами я тут один походу голосую 8) 2 смски как литр молока 8) Сколько, если не секрет?
El Diablillo ♒ ну если б нормальный певец был, то я бы даже не возражал о победе 8) таки припевы прикольные, запашок 2015 года, ммм 8)
tambiën Швейцария - всё ещё считаю, что этот визуал его может и погубить. суматошный. в целом - ну да, может и делает.
Soulsmidnight RUS♊Тёмыч написалSoulsmidnight написалЕдинственный наверное певец, у которого лайв от студийки почти не отличается и еще при такой динамике. Точно первое место жюри, уверен на 100 процентов. Задыхается же Так это нормально при таком то беге, зато ноты не теряет ]😃
Ligne Maginot Нему круто спел и выступ профессиональный. но вот песня… надеюсь, никто квартиры не ставил на победу ]😃
El Diablillo ♒ Gaik написалEl Diablillo FIREFIGHTER написалGaik написал Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит :lol: с такими ценами я тут один походу голосую 8) 2 смски как литр молока 8) Сколько, если не секрет? 1,40 8) у рметра в несколько раз дешевле походу 8)