tambiën RUS♊Тёмыч написалА что там за тётка готова была девочку выпихнуть из зала? 8) подозреваю, кто-то ходит рядом и смотрит, чтобы никто не засветил стейтмент в камеру…
RUS♊Тёмыч Ilka0612 написалЕсли бы Россия участвовала, то одна смс стоила бы 100 рублей? 8) 2000 за 20 смс? Кошмар Так участвующие страны вроде сами устанавливают
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ El Diablillo FIREFIGHTER написалGaik написалEl Diablillo FIREFIGHTER написала я кайфанул 8) наверное ей вместо жако отдам 1 голос 8) Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит :lol: с такими ценами я тут один походу голосую 8) 2 смски как литр молока 8) если посмотреть на то, как они голосуют в полуфиналах - а там полный рандом в духе 8 Румынии в 2018 - то я не удивлюсь что там действительно человек 40 отправляет смс 8)
love love peace peace Я смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.)
RUS♊Тёмыч Маруся Серхатари написалЯ смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.) А как же бедные фанаты и их траты на конкурс? :lol:
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo FIREFIGHTER написалGaik написалEl Diablillo FIREFIGHTER написал с такими ценами я тут один походу голосую 8) 2 смски как литр молока 8) Сколько, если не секрет? 1,40 8) у рметра в несколько раз дешевле походу 8) у нас 150 местной валюты 8)
love love peace peace RUS♊Тёмыч написалМаруся Серхатари написалЯ смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.) А как же бедные фанаты и их траты на конкурс? :lol: В Израиль может вообще никто не приехать тащемта
RUS♊Тёмыч Маруся Серхатари написалRUS♊Тёмыч написалМаруся Серхатари написалЯ смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.) А как же бедные фанаты и их траты на конкурс? :lol: В Израиль может вообще никто не приехать тащемта Ну ему явно не дадут проводить
MonaLiza9 Divided by zero написалДа не победит Немо, тем более, зрительские баллы Нидерландов явно Хорватии уйдут Ну , как минимум фанаты Юста многие писали,что теперь они за Хорватию
микро́бчик <3 Словения — ну тоже нормально, я всё ещё не понимаю, зачем ей такой светлый номер 8) ну как будто 20 место
tambiën Словения - ну для неё быть в финале уже победа. а тут свои 30 баллов по телевоуту от балканских братушек наберёт, на непоследнее место хватит блин, и поёт чёт в этот раз совсем не очень…