tambiën Кипр - во-первых, на месте этой старлетки должна была быть Сара Бонничи :mad: в полуфинале в качестве открывашки смотрелось норм, сейчас - ну нафиг
Gaik RUS♊Тёмыч написалGaik написалДублерша Коки бесит, Кипр угомонись уже 8) Типо её песня из 22 года? Угу, она самая.
Saudade Первым номером в полуфинале она нормально смотрелась, после Португалии и Армении вообще-то слабо.
Gaik El Diablillo FIREFIGHTER написала я кайфанул 8) наверное ей вместо жако отдам 1 голос 8) Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит :lol:
RUS♊Тёмыч Gaik написалRUS♊Тёмыч написалGaik написалДублерша Коки бесит, Кипр угомонись уже 8) Типо её песня из 22 года? Угу, она самая. Ну там бы даже Филя не помог, вне 10ки было бы
tambiën Saudade написалПервым номером в полуфинале она нормально смотрелась, после Португалии и Армении вообще-то слабо. вот!
sweetcoffee Предлагаю вместо Немо смотреть выпуски СВ-шоу с Веркой Сердючкой образца 1999 года. Костюм и пластика те же
Rmetr0 🐝🔁 tåmbién написалслушайте, а я правильно понял, что ни в одной открытке не было ни одной песни с Евро-2018? которое в Португалии было? даж у Кипра зачем-то Адаму, а не Фурейру вспомнили у Чехии Миколас был, если не путаю 8)
tambiën Rmetr0 WILL RAVE написалtåmbién написалслушайте, а я правильно понял, что ни в одной открытке не было ни одной песни с Евро-2018? которое в Португалии было? даж у Кипра зачем-то Адаму, а не Фурейру вспомнили у Чехии Миколас был, если не путаю 8) а, да, был. спасибо.
El Diablillo ♒ Gaik написалEl Diablillo FIREFIGHTER написала я кайфанул 8) наверное ей вместо жако отдам 1 голос 8) Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит :lol: с такими ценами я тут один походу голосую 8) 2 смски как литр молока 8)