MonaLiza9 Саркофаг настолько долго вывозить… Ставьте номер в финале, где будет Лорин… Когда там перерывы ?
Валерий Коментатор от Эстонии - Александр Хоботов сказал, что выступление Паши - это язычество. Увы, но я считаю себя православным.
El Diablillo ♒ Валерий написалКоментатор от Эстонии - Александр Хоботов сказал, что выступление Паши - это язычество. Увы, но я считаю себя православным. а на самом деле?
RUS♊Тёмыч MonaLiza9 написалСаркофаг настолько долго вывозить… Ставьте номер в финале, где будет Лорин… Когда там перерывы ? Каждые 6 песен вроде
Miranda Galán Молдова понравилась - ярко, динамично, но Паша уставший какой-то, переволновался, что ли
El Diablillo ♒ её образ отстранённой астральной инопланетянки… наймите препода по актёрскому мастерству плз
Miranda Galán Юникорн, кстати, так себе, вокал неплохой, но запомнилась только концовка с акробатикой
El Diablillo ♒ как же она противно дышит в начале 8) 8) но на фоне конкурентов сразу смотрится примерно как в 2012, мне кажется… ничего не изменилось за 11 лет, а какие надежды были в конце периода Оласанда 8.(
Валерий Да, с такими ногтями сложно будет резинку с марли на стакане снимать. Все, как на Мелодиефестивалене. Да тут ничего и не надо было менять. Все отлично.
Jack Ну не знаю. Люблю Лорочку, но это вообще не победно выглядит :rolleyes: Маме вообще не понравилось, папа оценил 😃