RUS♊Тёмыч Бабушка была, теперь карлик :lol: Но Молдова в очередной раз уделывает на самом конкурсе половину фаворитов
Валерий Молдова в этом году мне ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ. У Хорватии “Сч”, а у Молдовы “Ша”. Песня, как была отвратительной, так и осталась. Поэтому Паша, “Ша”.
Ligne Maginot хорошо, что в этом году больше дудок не будет )) даже Азербайджан и Армения обошлись как-то )
El Diablillo ♒ унылый совочек… хотя к Норвегии 2019 то же описание подходило, а каков итог 8) к сожалению не списываем Павла со счетов
Vint21 Вдохновились Кейно, Русланой и Go_A, но получилось вполне себе убедительно. Вокально хорошо. Финал должен быть.
Rmetr0 🐝🔁 Молдова – почему я хочу, чтобы он ушёл? :lol: ну плохо не было, скорее назойливо. ну надоел абсолютно 8) 8) я прям не могу, ещё и повторчивость песни заметна как никогда
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалМолдова – почему я хочу, чтобы он ушёл? :lol: ну плохо не было, скорее назойливо. ну надоел абсолютно 8) 8) я прям не могу, ещё и повторчивость песни заметна как никогда ты молодец
Ariane Швейцария и Израиль прям бальзам на уши и глаза после всего предыдущего. Паша что-то задыхался.