El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалШвейцария – мне всё ещё скучно от собственного же фаворита… ну типа еффекты есть, да. танцоры есть, хорео есть, неплохой вокал есть. мощи, емоции не было. не верю в его проход. мне тоже, очень бездушно 8) у Виктора конечно намного надрывнее
Soulsmidnight это реально самый отстойное Евровидение которое я смотрел когда-либо, просто 90 процентов тупо не умеют петь и соревнуются в кринже
RUS♊Тёмыч А чего фанеру не завезли. Она конечно тащит, но средне. Не особо лучше Норвегии. Олег, ты проиграл деньги :lol: Ноги раздвинула, молодец
Gaik Ей ничего лучше в рот не могли положить? Артистка то хорошая. И эти вульгарно-агрессивные танцы 8o
Бальмонт Спасательная шлюпка израильского телеканала первые две минуты была скучна, но потом пошла жара, хотя не хватало динамики в съемке
StephenKing ?? Израиль с песней Noa Kirel – Unicorn - песня норм, но, блин, - это же студийная запись!… Нельзя в заде сделать такой живой компрессированный и оттюненный вокал…
Rmetr0 🐝🔁 Израиль – ну не сильно лучше увиденного со сливов, но стабильно хорошо, она неплохо преподносит. голос немного утомляющий. концовка всё-таки пробрала. мощно подкрикивают из зала. найс.
El Diablillo ♒ фанерное “УОЧ МИ” пока что худший момент вечера такое, уровень примерно Еден Алене… при нынешней конкуренции предполагает борьбу за топ 5
El Diablillo ♒ RUS♊Тёмыч написалGaik написалСейчас лучшие танцы в истории конкурса 🙂 По версии великого? по версии Лукаса :lol:
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo HEATEΔ написалRmetr0 ♍ написалШвейцария – мне всё ещё скучно от собственного же фаворита… ну типа еффекты есть, да. танцоры есть, хорео есть, неплохой вокал есть. мощи, емоции не было. не верю в его проход. мне тоже, очень бездушно 8) у Виктора конечно намного надрывнее безусловно, не можем ждать 8)
El Diablillo ♒ Бальмонт написалСпасательная шлюпка израильского телеканала лучшее пока что, доброе утро вам