Rmetr0 🐝🔁 Швеция – меня отвлекли по работе, есть дела поважнее просмотра данного 8) ладно, обыкновенно, ничего особенного. дальние планы нормалёк, где она такая маленькая внизу екрана. слишком посредственно для победы у зрителей.
StephenKing Швеция - Loreen – Tattoo - норм. кошечка… Хоть песня нормальная, мелодичная. Пусть пройдут в финал.
sweetcoffee Единственное, к чему можно придраться у Лорин — это немного неправильная сьемка второго припева, а так шикарно. С вокалом не было проблем, под конец аж охня дала
MonaLiza9 Ну так себе. Вела себя будто под спидами. Наигранные слезы. И как ее в конце в дыму было не видно. 😃 😃 😃 😃 😃 😃
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалШвеция – меня отвлекли по работе, есть дела поважнее просмотра данного 8) у меня чайник вскипел, хотя я рассчитывал что он вскипит на Туранах - посмотрел только около минуты иноплянетянки 8)
Валерий У Азербайджана песня хорошая и интересная. Но стал бы я за это голосовать, если бы Эстония участвовала в первом полуфинале ? Думаю, нет. Вокально есть погрешности.
Vint21 Ну их после Лорин вообще никто не запомнит. И песня посредственная и вокально как-то не очень и номер как из 90-х. Боюсь, для них нет финала…