El Diablillo ♒ уродливая песня 8) именно по композиции, аранжировке, “мелодии” 8) я думаю они и сами согласятся если займут первое место с конца 8)
Rmetr0 🐝🔁 а такой флаг Италии в виде пищи мы уже видели в 2014-ом :lol: :lol: так оно странно конечно звучит в песенном плане, да и постановка тоже не до конца понятна… но девочки достаточно искренни. всё ещё ожидаю, что по приколу займут 7-ое место какое :lol:
sweetcoffee sweetcoffee написалПолучает премию за самый слабый вокал вечера Половина мимо нот, а что в ноты, так и нот таких нет
El Diablillo ♒ по крайней мере, искренне и сосмыслом 8) за вокалами идите на “голос.дети”, если его ещё не прикрыли 8) данная хореография 8) неожиданно, как у Brunette было 8)
Rmetr0 🐝🔁 громкая встреча 8) 8) ну красиво по цветам и мило, передаёт месседж… вокально простенько конечно, но не удивлюсь если вдруг высоко окажется 8)
sweetcoffee Песню Нидерландов нужно запретить законом об охране людей (это не я придумал, это Айка лет десять назад). Потому что нет никаких сил слушать ТАКОЕ
El Diablillo ♒ как обычно ханк от недерланд, но в сопровождении какой то тётки, зачем? 8) с диджейкой конечно на редкость пошлый ход 8) так подчёркивать нафталинность песни 8)