El Diablillo ♒ песню можно было бы и в район 9 места выкинуть, но жаль девочку, она сервит сами знаете что, пусть будет утешительное 3-4 или типа того 8)
Rmetr0 🐝🔁 а чё так грязно поём 8) но снято и поставлено хорошо, эффектно 8) цвета вроде нормально подходят. но как же мне не нравится песня, так скучно… нечего добавить, но постановка к сожалению производит впечатление :rolleyes:
sweetcoffee Албания — забыл-какое-по-счёту базовое вытьё, только на сей раз в форме вальса. Одели конечно…
El Diablillo ♒ около 20 секунд мучительно вспоминал “а кто ето”, увидев албанку в открытке 8) по моему исчерпывающая характеристика
микро́бчик <3 Девочка довольно хорошо поёт, но, как правильно подметил sweetcoffee, такая песня уже в который раз идёт
tambiën Албания - по балладной квоте даже, пожалуй, лучшее сегодня, ещё б трэповые бумс-тынцы эти в аранжировке приглушить
Rmetr0 🐝🔁 то как цветок мака = флаг Албании 8) считаю, что постановка и съёмка красивы и хорошо отработаны, а поёт практически идеально 8) не удивлюсь если неожиданно высоко будет по жюри 8)
El Diablillo ♒ уже 10 лет еврофаню и 10 лет не могу понять, как в албании умудряются каждый раз писать настолько неслушабельные и неказистые песни 8) ждём релиз участников кенгеса кстати 8) то как италия далее - два главных ужаса друг за другом то как открытка скопирована с копенгагенской 8) оригинально 8)
sweetcoffee Италия — это же надо умудриться такие голоса у таких девушек разбазарить на такой тухлый материал