tambiën Португалия - что-то там очень глубоко внутри песни шебуршится слегка интересное, но её вокал и абсолютно никакой припев не дают этому никак раскрыться ещё и номер с раздеваниями 8) ладно
El Diablillo ♒ андрей петров пока выглядит главной кандидаткой на последнее место, но я каждый год думаю что португалия будет последней - и всё никак и никогда 8)
Rmetr0 🐝🔁 ну макияж вроде и правда менее пугающий, валяния на полу немного милы, такое умиротворяющее-природное… :8 :8 хотя честно говоря, ждал тут чего-то типа как у Мальты, более сдержанного и имитирующего профессиональность :8 а так немного беспорядочно вышло и нескладно, в конце не сдержалась и вокально завалилась в улыбке 🙂
tambiën El Diablillo XY написалкуда смотрит Арганна? 8) что ей показывают там наверху? 8) куда угодно, только бы не на робота перед ней
микро́бчик <3 El Diablillo XY написалкуда смотрит Арганна? 8) что ей показывают там наверху? 8) Наверное телесуфлёр, на дальних планах его видно
tambiën вообще, я задумался… цифровой амбассадор, звезда тик-тока с реакцией моего первого компа на windows 3.1 - это точно живой человек, а не робот на нейросети?
El Diablillo ♒ también написалвообще, я задумался… цифровой амбассадор, звезда тик-тока с реакцией моего первого компа на windows 3.1 - это точно живой человек, а не робот на нейросети? то как армянский цифровой амбассадор Робин год назад был убедительнее и живее 8)
Орбрелл Креститель también написалвообще, я задумался… цифровой амбассадор, звезда тик-тока с реакцией моего первого компа на windows 3.1 - это точно живой человек, а не робот на нейросети? Она наверное ведёт стримы на НПС, для этого идеальна
Лариса Yereko написалА чего это все участники другим ребятам на открытках с крыши помогают? 8) потому что они супер-герои! Пауки, муравьи… и т.д. )))
sweetcoffee Франция — болеет, что ли? Еле вытягивает 🙁 Номер победный, песня, конечно, не ровня Биг Бамбуку, но тоже клёвая
микро́бчик <3 Мне как-то одному кажется, что звук у француженки какой-то странный? Такое и у Эстонии было