микро́бчик <3 Вроде вот что-то танцевальное, повезло, что они после большего треша поют, но всё равно плохо
tambiën Нидеры - мальчик тянет, девочка какая-то растерянная, в зеркало себя чтоль перед выходом увидела? песня, конечно, адок ой, как в конце завыла, можно пожалуйста больше не надо
El Diablillo ♒ sweetcoffee написалПесню Нидерландов нужно запретить законом об охране людей (это не я придумал, это Айка лет десять назад). Потому что нет никаких сил слушать ТАКОЕ какое же наказание тогда должно быть для авторов “песни” италии? 8)
Rmetr0 🐝🔁 пригвоздили данную программу 8) как-то вокально неуклюже, не входят в резонанс со своим енергичным проигрышем, странное впечатление производят 8) как бы в топ-10-то попали по жюри 8) визуально также малёха каша, данные статичные и неоднородные фоны совсем не в кассу как-то и танцы хаотичны 8)
sweetcoffee Отмучились, что ли Ну как всегда, ДЕ по принципу куча посредственностей и сверху пара-тройка вишенок
Орбрелл Креститель Не знаю, зачем я это послушал, всё очень плохо, удивляюсь сам себе, но лучшей тут была Мальта 8)
tambiën короче, Армения забирает первую премию, на второе я бы поставил Албанию, на третье Испанию, как наименее обделавшуюся из сносных песен