Джейсон Мандилас: «Я гей. Мои родители знают о моих нынешних отношениях»
Молодой актер сделал глубокое признание.
Актер и танцор открыто рассказал о своей личной жизни и признался, что он гей, о чем его семья знает и принимает.

«Я Джейсон Мандилас и гей, за все эти годы я научился немного скрываться, принимать участие в акциях, но не говорить правду. Я хочу извиниться, много раз я лгал, потому что часто обнаруживал себя в затруднительном положении, отвечая на вопросы типа “Что тебе нравится в девушке?”, “как ты флиртуешь с девушкой?”. Мне всегда было сложно давать ответы. Я состою в отношениях с мужчиной и Я счастлив, я скрыл свою гомосексуальность, потому что мы научились не говорить об этих проблемах, но сейчас подходящее время.

Когда я был маленьким, у моих мамы и папы был разговор с моей сестрой, и они говорили нам о гомосексуализме, поэтому с раннего возраста я понял, что есть почва и для разговоров с моей семьей. Я всегда это знал.

Когда у меня были первые отношения с мальчиком, моя мама первой это осознала. Теперь мои родители знают о моих нынешних отношениях, мы все вместе ходим ужинать, и нас любят. В целом это сложно, когда ты напуган, особенно когда ты маленький ребенок, потому что я был таким ребенком, который принял плохое поведение. Я был ребенок, над которым издевались и оскорбляли, это происходило до третьего класса средней школы. Я не решаюсь по дороге взять партнера за руку, делаю это только в переулке, где нет людей», — признался Джейсон Мандилас.