El Diablillo ♒ Изначально планировалось пожелание “чтоб у вас стоял как у единорога” и фотки всяких волосатых евреев в плавках, но далее была выбрана более фемили френдли тематика 8)
El Diablillo ♒ Деконструкция Люки Хенни двумя его некогда главными фанами 8) учтём в грядущем сезоне, что ж 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 никакой деконструкции Люки Хенни, только в следующей жизни, и то не факт :cool: будем стоять как единороги и не только! 🙂
El Tornado 🤫 El Diablillo ALPHA написалДеконструкция Люки Хенни двумя его некогда главными фанами 8) учтём в грядущем сезоне, что ж 8) То, как учитывая количество поступления новых ханков мы супозируемся крейвить тех конкретных несколькогодичной давности, карьера которых закончилась в том же сезоне, в котором начиналась 8)
pepparkaka Кладите мне всё © То есть, я хочу сказать, что к Хенничке {) под ёлкой вовсе не помешал бы гарнир из волосатых евреев в плавках O🙂
El Diablillo ♒ El Tornado♥ написалEl Diablillo ALPHA написалДеконструкция Люки Хенни двумя его некогда главными фанами 8) учтём в грядущем сезоне, что ж 8) То, как учитывая количество поступления новых ханков мы супозируемся крейвить тех конкретных несколькогодичной давности, карьера которых закончилась в том же сезоне, в котором начиналась 8) то как резки твои слова 8) данный ханк таки был особым, поворотным, его значение непереоценимо для всех нас 8)
Maxim Гетеросексуальному женатому цис-гендерному отработанному мужчине из 2019 тут не место! :rolleyes:
El Diablillo ♒ Maxim написалГетеросексуальному женатому цис-гендерному отработанному мужчине из 2019 тут не место! :rolleyes: неужели он более не принимается даже в таком виде 8) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть (разгадать тайну происхождения фото нам ещё предстоит)
El Diablillo ♒ #YAKTAK (Yaroslav Karpuk, 18 y.o.) #Ukraine #Vidbir #2024 #Twink #Slavic Авторская оценка:
tambiën в тред приглашается Аечка с её фразой про дорожные работы на подбородке стоп, ему 18? серьёзно? 8) а я-то, судя по вселенской печали в глазах, решил, что он батя троих детей минимум
El Diablillo ♒ не знаю за подбородки, но он покорил меня своей лёгкой мальчишеской невинностью 8) от него пахнет весенней романтикой 8) también написалстоп, ему 18? серьёзно? 8) а я-то, судя по вселенской печали в глазах, решил, что он батя троих детей минимум рождён 4-го мая 2005, таурус по гороскопу обычному, ландыш по цветочному 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 хммм, ну что-то в нём есть такое по-хорошему простецкое и свойское, и в то же время на некоторых фотках прослеживается какая-то такая грустная мечтательность… :8 :8 буду его разглядывать 8)
synthoscope у меня таких половина класса было, это ж буквально каноничная волынская среднестатистическая антропология
Товарищ Китанья как недостилист ]😃 я могу сказать, что такому типажу не идёт эта прича. он реально будто уголовник с такой башкой