DAMIR KEDZO. THE ‘DORA’ EVOLUTION. PART I. 2020.
Сегодня вечером Дамир Кеджо в отличной форме поет песню Divlji vjetre.
29.02.2020.

Команда из Аритеры всегда меня хорошо истязает упражнениями, но также позволяет свободно плавать и расслабляться после этого, - рассказывает нам Дамир Кеджо.

«Я взволнован и готов. У нас финальные репетиции, мы все в Опатии, шлифуем последние детали и готовы к выступлению. Самое главное для меня – показать все, что в наших силах, и показать выступление, которым я буду гордиться даже через 10 лет. Все остальное – на усмотрение зрителей и жюри. Я верю, что наше выступление и песня вам понравятся и вы проголосуете за песню под номером 16 – Wild Winds. Для меня было бы честью представлять Хорватию на Евровидении", - рассказал нам Дамир Кеджо перед выступлением на сцене Дора в Опатии 29 февраля, которое вы сможете посмотреть в прямом эфире на канале HRT.

Подготовка к каждому выступлению — это нечто большее, чем просто пение, но для Доры они особенные, насколько мы видели, они подобны подготовке к спортивному соревнованию. Вся команда работает день и ночь, ведь на сцене нужно выложиться на полную за 3 минуты.

«Каждый день я посещаю несколько тренировок и занятий: вокальные упражнения с Мартиной Томчич, режиссерские упражнения, тренерские занятия с Андреем Пинтаричем. Я уделяю пристальное внимание своему питанию, бегаю, а это большая нагрузка на организм. В тот день тело помнит все усилия, и я чувствовал, что тело в спазме, под давлением всех обязательств, ответственности и желания сделать все как можно лучше.Тогда в мою жизнь вошла медицинская команда специальной больницы Аритера.

В центре Загреба я нашла свой рай - там я восстанавливаюсь, занимаюсь спортом, плаваю и расслабляюсь, и все под контролем специалистов.Результаты невероятные, после расслабляющей процедуры в аппарате Vacuspot я чувствую себя обновленной, обновленной и готовой к работе. дальнейшие действия. Аритера – серьезный член нашей команды Дора, потому что здоровье – основа всего».

"Я счастлив. Я люблю и единственное, чем хочу заниматься в жизни, — это пение и музыка. Сегодня сбывается все, о чем я мечтал в детстве. Я особенно жду выступления в этом году в «Доре», и все, что мы делали в последние несколько дней, сосредоточено на подготовке выступления».

«После Доры мы все возвращаемся в Загреб, и первое место, куда я поеду, будет Аритера, это как побывать в лучших термальных ваннах. Я морской человек, и вода меня расслабляет лучше всего. Команда из Аритеры всегда меня хорошо истязает упражнениями, но и разрешает после них свободное плавание и отдых. Не могу дождаться и надеюсь, что это будет подготовка к поездке на Евровидение".