tambiën 6 - не могу отделаться от мысли, что куплеты и припевы из двух разных песен. и припевам отчаянно не хватает жизни, всё какое-то скисшее(
Rmetr0 🐝🔁 Bedwetters – это могло бы быть интересно, но это не интересно, нудятина как для своего жанра, obviously пытаются выехать за счёт масок
El Diablillo ♒ El Tornado* написалЯ думал такой кринж перестали продуцировать в конце 2000х 8) котик, у нас теперь все второстепенные бессоседские/бездиаспорные страны начнут продуцировать такое, надеясь зацепить 10 место в ПФ
El Tornado 🤫 El Diablillo BAD & COOL написалEl Tornado* написалЯ думал такой кринж перестали продуцировать в конце 2000х 8) котик, у нас теперь все второстепенные бессоседские/бездиаспорные страны начнут продуцировать такое, надеясь зацепить 10 место в ПФ То, какой ждет нас ченнелинг музьікальньіх труппов прошлого десятилетия… некромансия риалнесс 8)
El Diablillo ♒ стейджинг тупой, конечно, будто на румынский отбор ставили, но песня… нормальная, я не хочу её промотать, тем более если на визуал не смотреть 8)
Rmetr0 🐝🔁 Andreas – а это уже нудятина обыкновенная, вне всяких жанров. Ничего не могу поделать со своей антипатией к артисту. Стрим лагает неистово, неужели только у меня 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалAndreas – а это уже нудятина обыкновенная, вне всяких жанров. Ничего не могу поделать со своей антипатией к артисту. Стрим лагает неистово, неужели только у меня 8) same, даже в низком качестве вся Европа и Ереван с Красноясрком подключились на девочку фаворитку
El Diablillo ♒ Gaik написалЧто-то блеяло под номером семь, пока заказывал пиццу, прослушал SAME, Санремо - нааа выбеегуууууууу
sweetcoffee también написал@perovskyYoj написалtambién написалне знал, что я подписывался на любоваться животом этого ведущего, когда включал Лауль 8o Покажите живот ведущего! любуйсо Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://i.imgur.com/7DlBXAr.png Пойдёт но Менгони лучшей конечно
El Diablillo ♒ жужжащие мухи слетающиеся на екран перед каждой песней… у королевы сегодня хорошо с самоиронией, не то что Норвегия у которой каждый год в составе по 5 потенциальных евровиннеров
El Diablillo ♒ имеет потенциал на жюрийный топ 10 в финале… но выйдет ли туда 8) бездушное нечто, упакованное в дорогой фантик 8)
Rmetr0 🐝🔁 Alika – мокрых волос больше нет, надеюсь вы счастливы 😃 Умница, садись, 5. Отправлять тебя конечно же никуда не будем.
tambiën 8 - о, а ей апгрейднули визуал хорошо. продолжаю считать, что он ей слегка не по плечу всё же, в первую очередь, эмоционально. но девочка старается, чё, вышло хорошо.
El Diablillo ♒ Фред приятный вполне, жаль что какая-то тётка рядом поёт песню в жанре “примерочная Зары” 8)
Rmetr0 🐝🔁 Anett and Fredi – даже не знаю, что про ето сказать в конкурсном плане, но вроде бы очень хорошо как интервал-акт 8o А теперь мальчик-фаворит