Rmetr0 🐝🔁 Elysa – смена стайла пошла явно не в плюс, а ещё и звучит сегодня не очень. Шо это за финальная нота была, из какого-то отчаяния 8) Подтанцовка симпатичная :lol: А появление в конце этих бэчек-завсегдатаев Лауля только придаёт смехотворности.
El Diablillo ♒ El Tornado* написалСлейнула данньій Гетерофестиален 8) то как Гетерофестивален был слейнут только сейчас, а не на Ингерах 8)
synthoscope она в открытке поставила корзинку в свежепокрашенную тумбочку, у меня чуть сердце не выскочило
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалElysa – смена стайла пошла явно не в плюс, а ещё и звучит сегодня не очень. Шо это за финальная нота была, из какого-то отчаяния 8) Подтанцовка симпатичная :lol: А появление в конце этих бэчек-завсегдатаев Лауля только придаёт смехотворности. я думал, то были ейные мамка с тёткой 8)
El Diablillo ♒ можно было бы сделать концептуальный номер, в полной темноте и спрятав её под сцену - песня бы только выиграла, не сильно хуже той перехайпленной парочки из 2015 года 8)
tambiën 6 - ещё одна мороженая рыба на сцене. песня даж получше Элисиной, наверно. финальный аккорд с микрофонной стойкой - што :lol:
Rmetr0 🐝🔁 M Els – наверное я единственный, для кого это скукотища смертная, сколько у неё любителей 8)
El Diablillo ♒ también написал6 - ещё одна мороженая рыба на сцене. песня даж получше Элисиной, наверно. финальный аккорд с микрофонной стойкой - што :lol: Паблито, но ведь она была только номер 5 8.(
sweetcoffee también написалне знал, что я подписывался на любоваться животом этого ведущего, когда включал Лауль 8o Покажите живот ведущего!
El Tornado 🤫 también написалEl Tornado* написалСлейнула данньій Гетерофестиален 8) критерии слея у тебя, конечно… 8o Такова реалидад данного ивента 8)
El Diablillo ♒ @perovskyYoj написалtambién написалне знал, что я подписывался на любоваться животом этого ведущего, когда включал Лауль 8o Покажите живот ведущего! скандинавская камбала, там не на что смотреть, Менгони явно интереснее
tambiën @perovskyYoj написалtambién написалне знал, что я подписывался на любоваться животом этого ведущего, когда включал Лауль 8o Покажите живот ведущего! любуйсо Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
tambiën El Diablillo BAD & COOL написал@perovskyYoj написалtambién написалне знал, что я подписывался на любоваться животом этого ведущего, когда включал Лауль 8o Покажите живот ведущего! скандинавская камбала, там не на что смотреть, Менгони явно интереснее да даже вот солист этого вот бэнда поинтереснее
El Diablillo ♒ как ни странно, я даже не против такой песни - отбор настолько лажа, что не жалко, они хоть живенькие да и с точки зрения квалификации по новой системе они куда перспективнее Алики