synthoscope también написалEl Diablillo BAD & COOL написалtambién написалувидел сравнение этой Ингер с Беном Доличем и теперь не могу развидеть это :lol: но…. но… 8) но мне сказали, она таки женского пола… 8o этот мир никогда не будет прежним 8) 8) 8)
El Diablillo ♒ очень мужской образ сегодня у Ингер, такой местный Тимберлейк 8) я в шоке песня - полутораразовый боп, я даже ругать не хочу 8)
El Tornado 🤫 Данное могло бьі стать очередньім дженерик ван-хит-вандер актом если бьі имело качественньій продакшен и бьіло спущено через какое-нибудь американское лейт-найт шоу 8)
tambiën synthoscope написалtambién написалEl Diablillo BAD & COOL написал но…. но… 8) но мне сказали, она таки женского пола… 8o этот мир никогда не будет прежним 8) 8) 8) ну вы можете меня опровергнуть, я в штаны самолично ей/ему не заглядывал 8)
Rmetr0 🐝🔁 С этим/этой/этими Ингер и правда путаница, говорят одно (“она”), при этом на ютуб-канале написано (“his”) 8) 8)
Rmetr0 🐝🔁 Тем временем не буду орихинальным и просто скажу, что Meelik и Inger идеально поставили на первые два номера, настроение задано :cool: Meelik у меня прошли путь от неприятия до прослушивания/просмотра не без удовольствия.
tambiën так. короче, это девушка. в википедии (https://et.wikipedia.org/wiki/Inger_Fridolin) написано, что Ингер долго играл(а) в футбол. на этом сайте есть аккаунт Ингер как игрока сборной молодёжной сборной Эстонии. открываем, например, матч этой сборной против сборной Хорватии и смотрим состав (https://ru.soccerway.com/teams/croatia/croatia-under-17/15538/): Lea Bartolić, Carlotta Sesjak, Karla Boljokovac, Ena Čorak. исходя из этого, становится ясно, что то женская молодёжная сборная.
synthoscope то как Мёрланн от своей хорошей песни докатился до композиторского спама в кучу отборов от Эстонии до Румынии и Польши почти что а-ля шведские сёстры 😐
El Diablillo ♒ Его рот крупным планом был хорош, но проход песни всё ещё вызывает недоумение 8) судя по выражению лица, мальчик шёл на отбор Литвы, но попутал дверь
El Diablillo ♒ Gaik написалЯ всегда знал, что она девушка. Лесборадар никогда не врет) поток откровений, то ли ещё нам предстоит услышать до конца мальтийского отбора
Rmetr0 🐝🔁 Что эстонцы накрутили со звуком, что мне так нравится даже Janek 8) 8) Какое-то очень сочное звучание. Впрочем, как было не в самом хорошем смысле нервозной балладой, так и осталось.
El Diablillo ♒ то как она собирает мусор в открытке - блестящая метафора на оба её участия в Лауле 8)
El Diablillo ♒ в прошлый раз жевала Фурейру, теперь Липу - в 2024 она придёт с кавером на Калуш/Манескин?
tambiën 5 - номер у Элизы был в полуфинале получше. здесь она снова очень мороженной рыбой выглядит. но хоть песня в кои-то веки не мусорная.