El Diablillo ♒ такой радио филлер из 2002, не удивляет, как Гайк словил ностальгию по 7 классу странно, что ловлю её и я - песня вполне небесячая 8)
tambiën 10 - вынес Бедветтерсов по исполнению одной левой :cool: не самый мой любимый вариант рока, но почему бы и нет, в конце концов
Gaik El Diablillo BAD & COOL написалтакой радио филлер из 2002, не удивляет, как Гайк словил ностальгию по 7 классу странно, что ловлю её и я - песня вполне небесячая 8) В 2002 я был в 4-5 классе. В 7 классе я юзал дом-2 8)
El Diablillo ♒ смотрел румынские стрим-фейлы под 11-ую мадам - а зачем она в финале, если Койт Туме с такой же песней ездил в 1998? типа тоже Евро в Британии, да?
tambiën девушка-мулатка в кадре занимается отбеливанием обуви 8) это то ли очень тонкий стёб, то ли я даже не знаю
Gaik El Diablillo BAD & COOL написалто как Сиси послали мыть обувь Олли 8) Представляешь, какой бы вой подняли вокнутые? Мужские члены в женской раздевалки курят в сторонке.
tambiën 12 - не лучшая её таки заявка. но хорошая. итого в суперфинале я хотел бы видеть Алику, Олли и Анетт с Фреди.
Rmetr0 🐝🔁 Mia – вот вообще не Койт Тооме 1998 8) Просто средняя филлерная песня, не выбешивает и то норм. А, так вот где я видел в этом году того симпатичного пианиста, что выступал в прошлом году в дуэте))
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалMia – вот вообще не Койт Тооме 1998 8) Просто средняя филлерная песня, не выбешивает и то норм. А, так вот где я видел в этом году того симпатичного пианиста, что выступал в прошлом году в дуэте)) согласен, у Койта было намного трогательнее и душевнее 8)